Убийца мэра подмосковного Тучково и его жены получил 19 лет

Убийца мэра подмосковного Тучково и его жены получил 19 летК 19 годам колонии особого режима приговорен ранее судимый Николай Морозов за убийство мэра подмосковного города Тучково Виталия Устименко и его жены Светланы. 50-летнего подсудимого также признали виновным в краже и незаконном обороте оружия, сообщает Следственный комитет РФ.

13 декабря 2008 года Николай Морозов подъехал к дому в деревне Кожино, где проживал Виталий Устименко. Между мужчиной и чиновником возникла перепалка, после которой Морозов достал пистолет и выстрелил в голову Устименко.

Только сегодня стало известно о том, какой срок получил убийца главы города Тучково Рузского района Московской области Виталия Устименко и его жены. Еще 25 марта Московский областной суд приговорил преступника к 19 годам лишения свободы в колонии особого режима.
Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные избили главу подмосковного района и его жену
Глава Зарайского района Подмосковья и его жена попали в больницу после нападения неизвестных, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. По его данным, «в ночь на среду, около 05.00, неизвестные в масках ворвались в дом Андрея Евланова…

Мэра филиппинского города и его семью расстреляли на глазах у всех в аэропорту
В аэропорту Манилы неизвестные убили мэра южного филиппинского города Лабанган Юколу Талумпу, его жену и родственника. Также погиб оказавшийся рядом с местом нападения полуторагодовалый мальчик.

В Киеве задержан убийца экс-милиционера и его жены
Столичные правоохранители задержали подозреваемого по делу об убийстве семейной четы Короедов на Троещине. Оказывается, что в роли киллера выступил двоюродный брат погибшего – он должен был крупную сумму родственнику и решил таким образом избавиться от долга.

Лидера нацгруппировки и его жену, контактировавших с «Азовом», поместили в СИЗО
Люблинский суд Москвы сегодня вечером санкционировал арест Дмитрия Алферова, предполагаемого лидера и активного участника националистической группировки, занимавшейся незаконным оборотом оружия и поддерживавшей тесный контакт с участниками батальона «Азов».

СМИ: дипломат Бородин и его жена в момент задержания были пьяны
Голландское издание NOS утверждает, что задержанный в Гааге российский дипломат Дмитрий Бородин и его жена были пьяны, когда полицейские прибыли к ним домой. Вызов поступил от соседей, обеспокоенных криками из квартиры Бородина.


  • Устименко,
  • Мороз,
  • Виталия,
  • ЖЕНА,
  • Город,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: