На дорогу Кемерово-Ленинск-Кузнецкий выделили 100 тысяч рублей Сегодня из областного бюджета выделено 100 миллионов рублей на продолжение строительства автодороги Кемерово — Ленинск-Кузнецкий по распоряжению губернатора Амана Тулеева. Напомним, что по плану первый отрезок этой дороги должен быть запущен в эксплуатацию в 2012 году. Движение автотранспорта, которое пойдет в объезд сел Березово, Береговой и Смирновка позволит практически в 2 раза сократить время в пути. Если сейчас от Кемерова до Ленинска-Кузнецкого кузбассовцы в среднем добираются за один час, то новая дорога сократит время в пути до 35 минут. Сегодня по распоряжению Амана Тулеева из областного бюджета были выделены очередные средства на строительство четырехполосной автодороги Кемерово — Ленинск-Кузнецкий. Первый отрезок этой дороги планировалось запустить в эксплуатацию в 2012 году, однако, в администрации области приняли решение открыть первые 25 километров этой автомагистрали уже в конце нынешнего года. АМАН, Распоряжение, Тулеев, СЕНЯ, Эксплуатация, Дорога

На дорогу Кемерово-Ленинск-Кузнецкий выделили 100 тысяч рублей

На дорогу Кемерово-Ленинск-Кузнецкий выделили 100 тысяч рублейСегодня из областного бюджета выделено 100 миллионов рублей на продолжение строительства автодороги Кемерово — Ленинск-Кузнецкий по распоряжению губернатора Амана Тулеева. Напомним, что по плану первый отрезок этой дороги должен быть запущен в эксплуатацию в 2012 году.

Движение автотранспорта, которое пойдет в объезд сел Березово, Береговой и Смирновка позволит практически в 2 раза сократить время в пути. Если сейчас от Кемерова до Ленинска-Кузнецкого кузбассовцы в среднем добираются за один час, то новая дорога сократит время в пути до 35 минут.

Сегодня по распоряжению Амана Тулеева из областного бюджета были выделены очередные средства на строительство четырехполосной автодороги Кемерово — Ленинск-Кузнецкий. Первый отрезок этой дороги планировалось запустить в эксплуатацию в 2012 году, однако, в администрации области приняли решение открыть первые 25 километров этой автомагистрали уже в конце нынешнего года.

Эстония выделит 100 тысяч евро на борьбу с детским полиомиелитом на Украине
ТАЛЛИН, 17 декабря. Эстония выделит 100 тысяч евро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) для борьбы с распространением детского полиомиелита на Украине. Об этом сообщает пресс-служба эстонского МИД.


  • АМАН,
  • Распоряжение,
  • Тулеев,
  • СЕНЯ,
  • Эксплуатация,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: