Смольный: В городском транспорте начинает действовать "Подорожник"

Смольный: В городском транспорте начинает действовать 'Подорожник'На городском пассажирском транспорте Санкт-Петербурга с 24 мая вводится новая тарифная политика проездного билета «Подорожник», который получил неофициальное название «электронный кошелек». На сегодняшнем заседании городского правительства сегодня было принято распоряжение о мерах по разработке транспортного приложения универсальной электронной карты.

«Электронный кошелек» составит серьезную конкуренцию другим видам проездных билетов не только по удобству, но и по стоимости проезда, особенно для пассажиров регулярно пользующихся городским транспортом.

В Смольном организована продажа единой карты оплаты проезда на общественном транспорте «Подорожник». Как отметила губернатор Петербурга, все чиновники ее приобретут и сменят служебные авто на общественный транспорт.

В 2016 году внедрят электронный билет на городской транспорт
По информации ОАΣА, Совет организации единогласно одобрил завершение первого этапа проекта, который будет реализован путем государственно-частного партнерства продолжительностью в 12 лет, после чего будет полностью передан Афинской Городской Транспортной организации.

Смольный не будет повышать цены на проезд в общественном транспорте в 2014 году
В следующем году Смольный не будет повышать плату за проезд в общественном транспорте.

Мужчину осудили за сексуальные действия в отношении 15-летней тамбовчанки
В следственном отделе по Октябрьскому району Тамбова СУ СК РФ по Тамбовской области выяснили, что утром 30 мая 2015-го года мужчина на одной из улиц Тамбова в пьяном состоянии встретил…

Эстонское ополчение отработало ведение боевых действий в городских условиях
Таллинская дружина добровольного ополчения Эстонии Kaitseliit провела 16 января в районе Нымме учения по отработке боевых действий в городской среде.


  • Карта,
  • Подорожник,
  • Транспорт,
  • Проезд,
  • Пассажир,
  • Удобство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: