Москва забирает у «Лужников» подэстакадное пространство ТТК

Москва забирает у «Лужников» подэстакадное пространство ТТКСегодня на заседании правительства Москвы было признано утратившим силу постановление, принятое в июле 2000-го года, в соответствии с которым подэстакадное пространство под Третьим транспортным кольцом передавалось на 25 лет ОАО «Лужники» в безвозмездное пользование.

Власти Москвы расторгнут договор с комплексом «Лужники» на право безвозмездного пользования подэстакадным пространством. Под эстакадой ТТК частично располагались торговые палатки.

Более 83 тыс. кв. м помещений, расположенных под эстакадами Третьего транспортного кольца от Фрунзенской наб. до Комсомольского пр. передадут в ведение ГУП «Гормост» на праве хозяйственного владения.

Как польская армия гетмана Ходкевича потерпела поражение под Москвой
Сражение за Москву между русскими и польскими войсками возобновилось через день, 24 августа (3 сентября) 1612 года.

Сотрудники ГИБДД на юге Москвы изъяли у безработного уроженца Средней Азии около 600 гр. героина
Сотрудниками ГИБДД УВД по ЮАО возле одного из домов по ул. Мусы Джалиля изъяли у водителя автомашины ВАЗ, 25-летнего безработного уроженца Средней Азии, 594 гр. героина, сообщила пресс-служба столичной полиции.

Двое грабителей в Москве отобрали у женщины сумочку с тремя миллионами
Двое неизвестных на севере Москвы отобрали у женщины сумку с крупной суммой денег. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России. «Днем в понедельник двое неизвестных набросились на женщину на выходе из банка на улице Лавочкина, ударили ее по лицу и отобрали сумку, в которой находились 3 миллиона рублей», — цитирует «Интерфакс» сотрудника пресс-службы ведомства. Он рассказал, что были опрошены свидетели, составлен фоторобот нападавших.

До конца года в Москве создадут 80 тысяч парковочных мест
В Москве до конца года построят около 80 тыс. парковочных мест у станций метро и на дорожно-уличной сети, сообщил мэр столицы Сергей Собянин во вторник во время посещения автомобильного паркинга, размещенного на проспекте Мира под эстакадой рядом с входом на станцию метро «ВДНХ».

Под эстакадами в Москве могут появиться парковки
Всего будет создано 1,08 тысячи машиномест на 14 объектах города, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации. Кроме того, как стало известно накануне, столичные власти планируют строить парковки на всех свободных территориях возле станций метро.


  • Лужники,
  • Москва,
  • Владение,
  • Палатка,
  • Тысяча,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: