IBM впервые за 15 лет обошла по рыночной капитализации Microsoft Microsoft же занимает третье место по рыночной капитализации среди IT-компаний США, вслед за Apple и IBM. Интересен тот факт, что инвестор, вложивший десять лет назад 100 тысяч долларов в акции либо IBM, либо Microsoft, в первом случае имел бы сейчас на руках пакет ценных бумаг стоимостью лишь 69 тысяч долларов, а во втором случае – 143 тысячи долларов, пишет Рейтер. Рынок все больше сомневается в долгосрочных перспективах самой дорогой технологической компания девяностых и нулевых — Microsoft. Уступив год назад лидерство по рыночной капитализации в IT-индустрии Apple, в конце прошлой недели софтверный гигант спустился еще на ступеньку. Компания IBM впервые с 1996 года обошла по рыночной капитализации своего давнего конкурента Microsoft. По данным Reuters, после закрытия торгов в понедельник, 23 мая, стоимость IBM составила 203,8 млрд долл, а Microsoft — 203,7 млрд. Фото с сайта lenta.ru Капитализация, Доллар, Тысяча, Случай, Гигант, Ступенька

IBM впервые за 15 лет обошла по рыночной капитализации Microsoft

IBM впервые за 15 лет обошла по рыночной капитализации MicrosoftMicrosoft же занимает третье место по рыночной капитализации среди IT-компаний США, вслед за Apple и IBM. Интересен тот факт, что инвестор, вложивший десять лет назад 100 тысяч долларов в акции либо IBM, либо Microsoft, в первом случае имел бы сейчас на руках пакет ценных бумаг стоимостью лишь 69 тысяч долларов, а во втором случае – 143 тысячи долларов, пишет Рейтер.

Рынок все больше сомневается в долгосрочных перспективах самой дорогой технологической компания девяностых и нулевых — Microsoft. Уступив год назад лидерство по рыночной капитализации в IT-индустрии Apple, в конце прошлой недели софтверный гигант спустился еще на ступеньку.

Компания IBM впервые с 1996 года обошла по рыночной капитализации своего давнего конкурента Microsoft. По данным Reuters, после закрытия торгов в понедельник, 23 мая, стоимость IBM составила 203,8 млрд долл, а Microsoft — 203,7 млрд.
Фото с сайта lenta.ru

На учениях впервые за 15 лет задействуют бронепоезда
В учениях войск тыла под Волгоградом впервые за 15 лет задействуют два бронепоезда. Об этом в пятницу, 12 августа, сообщил ТАСС источник в штабе Южного военного округа.

В России впервые за 15 лет зафиксирован рост числа ученых
Впервые за последние 15 лет в России зафиксирован рост числа людей, которые занимаются научными исследованиями.


  • Капитализация,
  • Доллар,
  • Тысяча,
  • Случай,
  • Гигант,
  • Ступенька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: