Юлия Тимошенко будет доставлена в суд под конвоем

Юлия Тимошенко будет доставлена в суд под конвоемПечерский районный суд Киева постановил доставить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в суд под конвоем, сообщил во вторник представитель Генпрокуратуры.

Охрану и пресс-секретаря Юлии Тимошенко попросили покинуть территорию возле кабинета, в котором проводятся следственные действия с лидером БЮТ. В коридоре находятся люди в масках.

Народный депутат от НУ-НС Владимир Арьев заявил, что сегодня, 24 мая, Генеральная прокуратура намерена арестовать бывшего премьера Юлию Тимошенко.
Фото с сайта lenta.ru

"Судьба Тимошенко решается не в судах - это личный выбор Януковича", - Гарань
Приговор Европейского суда по правам человека, согласно которому арест Юлии Тимошенко является незаконным, вступил в силу, но представители украинской власти не спешат отпускать на волю лидера украинской оппозиции, также, как и не спешат обжаловать приговор ЕСПЧ, потому что понимают — европейское правосудие не на их стороне.

Тимошенко доставят в харьковский суд 12 апреля — источник
Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко 12 апреля доставят в Киевский районный суд Харькова по делу о злоупотреблениях корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ), сообщил агентству «Интерфакс-Украина» проинформированный источник в органах прокуратуры.

В Новосибирске подростков, подозреваемых в жестоком изнасиловании несовершеннолетней, привезли в суд
В свою очередь, саму жертву изнасилования в взяли под госзащиту в связи с угрозами в её адрес.

Муж Юлии Тимошенко получил политубежище в Чехии: подробности
6 января 2012 года решением министерства внутренних дел Чешской Республики мужу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александру было предоставлено политическое убежище. 9 января сам Тимошенко прокомментировал эту ситуацию в специальном заявлении, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.


  • ЮЛИЯ,
  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Депутат,
  • Владимир,
  • Арьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: