В Москве скончалась звезда фильма "Офицеры"

В Москве скончалась звезда фильма 'Офицеры'Рычагова запомнилась российским и советским зрителям по фильмам «Васек Трубачев и его товарищи», «Переступи порог», «Про Клаву Иванову», «Море в огне», а свою последнюю роль она сыграла в фильме «Завтрак с видом на Эльбрус», который появился на экранах в 1993 году.

Известная актриса Наталья Рычагова, получившая небывалую известность в советские годы благодаря роли Маши Белкиной в фильме «Офицеры», скончалась на 66-м году жизни в Москве. Актриса умерла еще в середине мая, однако известно об этом стало только сейчас, пишут российские СМИ.

В последние годы жизни Н.Рычагова лишилась близких людей и имела материальные проблемы. Тело актрисы обнаружил ее 15-летний внук, с которым она жила после смерти дочери Маши в 38 лет и мужа — артиста Алексея Инжеватова, скончавшегося 8 месяцев назад.

В Москве скончалась актриса Татьяна Самойлова
5 мая, буквально на следующий день после своего 80-летия, в больнице им. Боткина скончалась актриса Татьяна Самойлова. Накануне она была госпитализирована в экстренном состоянии.

В Москве скончался актер Анатолий Кузнецов - «товарищ Сухов»
Народный артист РСФСР Кузнецов, сыгравший роль Сухова в «Белом солнце пустыни», скончался в Москве в возрасте 83-х лет.

В Москве скончалась народная артистка СССР Татьяна Лиознова (ВИДЕО)
На 88-м году жизни в Москве скончалась известный кинорежиссер, народная артистка СССР, лауреат Государственной премии РСФСР Татьяна Лиознова, — об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил кинопродюсер Яков Каллер.


  • Рычагов,
  • Жизнь,
  • МАША,
  • Фильм,
  • СМИ,
  • Близкие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: