Подозреваемая в похищении сына Касперского выпущена на свободу

Подозреваемая в похищении сына Касперского выпущена на свободуНапомним, 20-летнего Ивана, сына создателя антивируса Евгения Касперского, похитили утром 19 апреля. Банда из пяти человек вывезла парня подмосковный Сергиев Посад и почти шесть дней держала его в частной бане, заковав в наручники.

Следствие освободило из-под стражи одну из предполагаемых участниц похищения сына Евгения Касперского Ивана – Людмилу Савельеву, передает РАПСИ. 26 апреля Пресненский районный суд Москвы избрал в отношении 63-летней обвиняемой и четырех ее сообщников, включая супруга и сына, меру пресечения в виде ареста.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, следователь отменил Савельевой меру пресечения в виде содержания под стражей.Ранее кассационная жалоба на арест подозреваемой была назначена в Мосгорсуде на 1 июня. По словам Сутяповой, арест Савельевой отменен в связи с тем, что у следствия недостаточно доказательств для предъявления обвинения.
Фото с сайта lenta.ru

Задержан подозреваемый в угоне грузовика с фруктами на 4 млн рублей в Подмосковье
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне грузовика с фруктами на 4 млн рублей в подмосковном Домодедове. Как сообщили ТАСС в пресс-службе областной полиции, задержанный арестован.

Подозреваемый в убийстве Бузины может выйти на свободу через неделю
Киев, 25 марта. Суд не продлил меру пресечения подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины, подсудимый может выйти на свободу через неделю.

Подозреваемый в похищении девочки в ЕАО арестован
Смидовичский районный суд Еврейской АО принял решение об аресте мужчины, подозреваемого в похищении десятилетней школьницы, сообщается во вторник на сайте областного суда.


  • СЫН,
  • Апрель,
  • МЕРА,
  • Пресечение,
  • Касперский,
  • Савельев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: