Михаил Ходорковский ждёт от Мосгорсуда полной отмены приговора Сам Ходорковский, выступая в суде, назвал обвинения абсурдными, и заявил, что ждет от Мосгорсуда полной отмены приговора. Вместе с тем Ходорковский сдержанно отозвался у судье Данилкине, назвав его «в меру порядочным человеком, но не способным держать удар системы». Мосгорсуд сегодня повторно приступил к рассмотрению жалобы экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МЕНАТЕПа Платона Лебедева на приговор по второму уголовному делу. Защита считает приговор незаконным и необоснованным, вследствие чего просит отменить его. Согласно позиции защиты, приговор в отношении Ходорковского и Лебедева может быть отменен Мосгорсудом, а дело, в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 24 УПК РФ, может быть прекращено за отсутствием состава преступления. Говор, Лебедев, Ходорковский, Менатеп, Руководитель, ПЛАТ

Михаил Ходорковский ждёт от Мосгорсуда полной отмены приговора

Михаил Ходорковский ждёт от Мосгорсуда полной отмены приговораСам Ходорковский, выступая в суде, назвал обвинения абсурдными, и заявил, что ждет от Мосгорсуда полной отмены приговора. Вместе с тем Ходорковский сдержанно отозвался у судье Данилкине, назвав его «в меру порядочным человеком, но не способным держать удар системы».

Мосгорсуд сегодня повторно приступил к рассмотрению жалобы экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МЕНАТЕПа Платона Лебедева на приговор по второму уголовному делу. Защита считает приговор незаконным и необоснованным, вследствие чего просит отменить его.

Согласно позиции защиты, приговор в отношении Ходорковского и Лебедева может быть отменен Мосгорсудом, а дело, в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 24 УПК РФ, может быть прекращено за отсутствием состава преступления.

Подарок для Михаила Ходорковского: получите, распишитесь
Часть I (подарочная).

Михаил Ходорковский: «Окружению Путина я не доверяю и на пять копеек»
Основатель ЮКОСа в интервью Forbes — об успехах акционеров компании в ЕСПЧ и Гаагском арбитраже, санкциях Запада в отношении России, украинском кризисе и своих планах.


  • Говор,
  • Лебедев,
  • Ходорковский,
  • Менатеп,
  • Руководитель,
  • ПЛАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: