В Кузбассе строят платную автотрассу Власти Кузбасса решили выделить из областного бюджета выделено 100 миллионов рублей на продолжение строительства новой автодороги Кемерово -Ленинск-Кузнецкий. Планируется, что первые 25 километров трассы будут запущены в эксплуатацию уже в конце этого года. Сегодня по распоряжению губернатора Амана Тулеева из областного бюджета выделено 100 миллионов рублей на продолжение строительства автодороги Кемерово — Ленинск-Кузнецкий. Этот социально-значимый проект реализуется в Кузбассе несколько лет. Сегодня по распоряжению Амана Тулеева из областного бюджета были выделены очередные средства на строительство четырехполосной автодороги Кемерово — Ленинск-Кузнецкий. Первый отрезок этой дороги планировалось запустить в эксплуатацию в 2012 году, однако, в администрации области приняли решение открыть первые 25 километров этой автомагистрали уже в конце нынешнего года. Автодорога, Кемерово, Бюджет, Распоряжение, Тулеев, Конец

В Кузбассе строят платную автотрассу

В Кузбассе строят платную автотрассуВласти Кузбасса решили выделить из областного бюджета выделено 100 миллионов рублей на продолжение строительства новой автодороги Кемерово -Ленинск-Кузнецкий. Планируется, что первые 25 километров трассы будут запущены в эксплуатацию уже в конце этого года.

Сегодня по распоряжению губернатора Амана Тулеева из областного бюджета выделено 100 миллионов рублей на продолжение строительства автодороги Кемерово — Ленинск-Кузнецкий. Этот социально-значимый проект реализуется в Кузбассе несколько лет.

Сегодня по распоряжению Амана Тулеева из областного бюджета были выделены очередные средства на строительство четырехполосной автодороги Кемерово — Ленинск-Кузнецкий. Первый отрезок этой дороги планировалось запустить в эксплуатацию в 2012 году, однако, в администрации области приняли решение открыть первые 25 километров этой автомагистрали уже в конце нынешнего года.

В Кузбассе бобры вышли на тропу войны и обесточили целую деревню
Бобры в Кузбассе объявили настоящую войну местным жителям. Грызунов стало так много, что они подбираются все ближе к домам.

В Армении появятся платные дороги — министр транспорта
В Министерстве транспорта и связи Армении рассматривается возможность строительства платных дорог, завил 21 декабря на пресс-конференции министр Манук Варданян, передает корреспондент ИА REGNUM. По его словам, подобная дорога может появиться на таком сложном участке, как Сисиан-Мегри, которая включает два высокогорных…


  • Автодорога,
  • Кемерово,
  • Бюджет,
  • Распоряжение,
  • Тулеев,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: