Хиллари Клинтон в воскресенье осудила убийство иностранных врачей в Афганистане Ответственность за убийство людей на себя взяло радикальное движение «Талибан». «В пятницу представители афганской полиции обнаружили тела девяти сотрудников медицинских организаций, которые были убиты в провинции Бадахшан. Госсекретарь США Хиллари Клинтон резко осудила убийства десяти медработников в Афганистане, шесть из которых имели американское гражданство. Клинтон, Афганистан, Убийство, ВРАЧ, Воскресение, Провинция

Хиллари Клинтон в воскресенье осудила убийство иностранных врачей в Афганистане

Хиллари Клинтон в воскресенье осудила убийство иностранных врачей в АфганистанеОтветственность за убийство людей на себя взяло радикальное движение «Талибан».

«В пятницу представители афганской полиции обнаружили тела девяти сотрудников медицинских организаций, которые были убиты в провинции Бадахшан.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон резко осудила убийства десяти медработников в Афганистане, шесть из которых имели американское гражданство.

Стала известна повестка визита Хиллари Клинтон в Армению
В повестку визита госсекретаря США Хиллари Клинтон в Армению 4 июня вошел широкий круг вопросов, касающихся развития и укрепления армяно-американских отношений, мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, представляющих взаимный интерес вопросов региональной и международной тематики. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении. В ходе визита американский госсекретарь проведет встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном.

Геополитическая мозаика: Грузия равняется на Латвию, а Хиллари Клинтон ждёт от Москвы и Пекина разрешения на вторжение в Сирию
На погранзаставе «Аргканкерген» найдено оружие погибших пограничников.


  • Клинтон,
  • Афганистан,
  • Убийство,
  • ВРАЧ,
  • Воскресение,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.