НАТО нанесло самый мощный удар по Триполи за время кампании в Ливии

НАТО нанесло самый мощный удар по Триполи за время кампании в ЛивииВ результате бомбардировки ливийской столице Триполи бойцами НАТО в ночь на вторник, 24 мая, погибли три человека, ранения получили 150. В течение получала бойцы северо-атлантического альянса нанесли по городу 20 ударов, что стало самой мощной бомбардировкой с момента начала военной операции в Ливии, сообщает Associated Press со ссылкой на очевидцев.

Авиация НАТО нанесла сегодня не менее 20 ударов по ливийской столице. По оценкам очевидцев, это была крупнейшая бомбардировка с начала международной операции в Ливии два месяца назад.

Три человека погибли, около 150 получили ранения в результате авианалета НАТО на столицу Ливии Триполи, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си во вторник со ссылкой на представителя ливийского правительства Муссу Ибрагима.

Возможен ли военный удар по Сирии во время Олимпиады в Сочи?
История имеет такую тенденцию, или закономерность повторяться.

Ту-22М3 нанесли новую серию ударов по боевикам ИГИЛ
В пресс-службе министерства обороны РФ сообщают о том, что бомбардировщики Дальней авиации ВКС РФ Ту-22М3 нанесли новую серию ударов по боевикам ИГИЛ на территории Сирии.

Турецкие ВВС нанесли мощный авиаудар по позициям сторонников Курдской рабочей партии на севере Ирака
Сегодня ВВС Турции нанесли самый мощный авиаудар по позициям так называемой Рабочей партии Курдистана на севере Ирака за последнее время.

CENTCOM: За последние дни авиация американской коалиции не нанесла ни одного удара по позициям ИГ в Сирии
Центральное командование США на Ближнем Востоке и в Северной Африке (CENTCOM) сообщило, что за последние несколько дней военная авиация коалиции, возглавляемой США, не нанесла ни одного удара по позициям боевиков группировки «Исламское государство» на территории Сирии, пишет РИА «Новости».

Генсек НАТО: Россия отрабатывает ядерный удар по Швеции
Генсек НАТО Столтенберг заявил, что военные учения в России достигли "невиданного со времен "холодной войны" масштаба".


  • НАТО,
  • Ливия,
  • Ранение,
  • Человек,
  • Начало,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: