НАТО нанесло самый мощный удар по Триполи за время кампании в Ливии В результате бомбардировки ливийской столице Триполи бойцами НАТО в ночь на вторник, 24 мая, погибли три человека, ранения получили 150. В течение получала бойцы северо-атлантического альянса нанесли по городу 20 ударов, что стало самой мощной бомбардировкой с момента начала военной операции в Ливии, сообщает Associated Press со ссылкой на очевидцев. Авиация НАТО нанесла сегодня не менее 20 ударов по ливийской столице. По оценкам очевидцев, это была крупнейшая бомбардировка с начала международной операции в Ливии два месяца назад. Три человека погибли, около 150 получили ранения в результате авианалета НАТО на столицу Ливии Триполи, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си во вторник со ссылкой на представителя ливийского правительства Муссу Ибрагима. НАТО, Ливия, Ранение, Человек, Начало, Операция

НАТО нанесло самый мощный удар по Триполи за время кампании в Ливии

НАТО нанесло самый мощный удар по Триполи за время кампании в ЛивииВ результате бомбардировки ливийской столице Триполи бойцами НАТО в ночь на вторник, 24 мая, погибли три человека, ранения получили 150. В течение получала бойцы северо-атлантического альянса нанесли по городу 20 ударов, что стало самой мощной бомбардировкой с момента начала военной операции в Ливии, сообщает Associated Press со ссылкой на очевидцев.

Авиация НАТО нанесла сегодня не менее 20 ударов по ливийской столице. По оценкам очевидцев, это была крупнейшая бомбардировка с начала международной операции в Ливии два месяца назад.

Три человека погибли, около 150 получили ранения в результате авианалета НАТО на столицу Ливии Триполи, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си во вторник со ссылкой на представителя ливийского правительства Муссу Ибрагима.

Возможен ли военный удар по Сирии во время Олимпиады в Сочи?
История имеет такую тенденцию, или закономерность повторяться.

Ту-22М3 нанесли новую серию ударов по боевикам ИГИЛ
В пресс-службе министерства обороны РФ сообщают о том, что бомбардировщики Дальней авиации ВКС РФ Ту-22М3 нанесли новую серию ударов по боевикам ИГИЛ на территории Сирии.


  • НАТО,
  • Ливия,
  • Ранение,
  • Человек,
  • Начало,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.