Экипаж космического корабля "Союз ТМА-20" приземлился в Казахстане

Экипаж космического корабля 'Союз ТМА-20' приземлился в КазахстанеВ Казахстане 24 мая благополучно приземлился спускаемый аппарат пилотируемого корабля «Союз ТМА-20» с тремя космонавтами на борту. С Международной космической станции (МКС) на Землю вернулись российский космонавт Дмитрий Кондратьев, астронавт Европейского космического агентства Паоло Несполи и астронавт НАСА Кэтрин Колман.

От Международной космической станции отчалил корабль «Союз ТМА-20» с экипажем 27-й экспедиции, который завершил работу на орбите. В интернациональную команду входит россиянин Дмитрий Кондратьев, американка Кэтрин Колман и итальянец Пауло Несполи.

Сегодня, 24 мая, в 06.26 по московскому времени примерно в 147 километрах восточнее города Джезказгана в Казахстане совершил мягкую посадку спускаемый аппарат космического корабля «Союз ТМА-20». Экипаж с позывным «Варяг» вернулся из длительной орбитальной командировки, — сообщает пресс-служба Роскосмоса.
Фото с сайта lenta.ru

Капсула корабля «Союз ТМА-19М» приземлилась в Казахстане
Капсула пилотируемого космического корабля «Союз ТМА-19М» с экипажем МКС приземлилась в Казахстане, сообщает РИА Новости со ссылкой на Центр управления полётами.

Последний в истории корабль «Союз ТМА-20М» приземлился в Казахстане
В расчетном районе Казахстана рано утро в среду приземлилась спускаемая капсула последнего в истории корабля старой серии «Союз ТМА-20М» с космонавтами Роскосмоса Алексеем Овчининым, Олегом Скрипочкой и астронавтом НАСА Джеффри…

Космический корабль «Союз ТМА-10М» успешно вернул экипаж МКС на Землю
С МКС на Землю вернулись космонавты Роскосмоса Олег Котов и Сергей Рязанский, а также астронавт НАСА Майкл Хопкинс.


  • Кондратьев,
  • Астрвт,
  • Дмитрия,
  • Станция,
  • Казахстан,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: