В Назрани был уничтожен один из лидеров бандподполья в Ингушетии В муниципальном округе Гамурзиево Назрани в ходе спецоперации уничтожен один из лидеров бандподполья в Ингушетии Ваха Мочукиев. В пресс-службе УФСБ по Ингушетии агентству «Интерфакс-Юг» сообщили, что при проверке информации, полученной от местного населения, правоохранительными органами была предпринята попытка задержания автомашины, в которой мог передвигаться участник НВФ, причастный к совершению ряда терактов. В Ингушетии проходит спецоперация в селе Гамурзиево, предположительно, там уже убит подозреваемый боевик. Операция началась после того, милиционеры были обстреляны при попытке проверить машину. В ходе спецоперации в Назрани погиб местный житель. Проверяется его причастность к деятельности НВФ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление Следственного комитета РФ по Ингушетии во вторник, 24 мая. Ингушетия, Спецоперация, ХОД, Назрань, ТОГО, Операция

В Назрани был уничтожен один из лидеров бандподполья в Ингушетии

В Назрани был уничтожен один из лидеров бандподполья в ИнгушетииВ муниципальном округе Гамурзиево Назрани в ходе спецоперации уничтожен один из лидеров бандподполья в Ингушетии Ваха Мочукиев. В пресс-службе УФСБ по Ингушетии агентству «Интерфакс-Юг» сообщили, что при проверке информации, полученной от местного населения, правоохранительными органами была предпринята попытка задержания автомашины, в которой мог передвигаться участник НВФ, причастный к совершению ряда терактов.

В Ингушетии проходит спецоперация в селе Гамурзиево, предположительно, там уже убит подозреваемый боевик. Операция началась после того, милиционеры были обстреляны при попытке проверить машину.

В ходе спецоперации в Назрани погиб местный житель. Проверяется его причастность к деятельности НВФ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление Следственного комитета РФ по Ингушетии во вторник, 24 мая.

В Афганистане уничтожен один из лидеров ИГ
Один из лидеров «Исламского государства» уничтожен в результате удара беспилотника в восточной провинции Афганистана Нангархар.

В Йемене уничтожен один из лидеров «Аль-Каиды» Анвар аль-Авлаки
Родившийся в США в семье выходца из Йемена, аль-Авлаки являлся самым известным радикальным исламистом, активно использующим Интернет и видеотехнику для пропаганды терроризма и мобилизации фанатично настроенных элементов на борьбу с Западом.


  • Ингушетия,
  • Спецоперация,
  • ХОД,
  • Назрань,
  • ТОГО,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.