Следователя ФСКН обвинили в торговле запрещенными веществами По версии следствия, 28-летний сотрудник Госнаркоконтроля Максим Кравченко с сентября 2010 года по март 2011 года получал сильнодействующие вещества из Магнитогорска, а затем переправлял их из Санкт-Петербурга в Москву и Муром. В отношении Кравченко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на проверку имеющейся информации о совершении Кравченко и его соучастниками других аналогичных преступлений. Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, предъявлено обвинение следователю 2 отдела регионального Управления ФСКН, лейтенанту полиции Максиму Кравченко. Его обвиняют в незаконном обороте сильнодействующих веществ в целях сбыта в крупном размере. Фото с сайта lenta.ru Кравченко, Санктпетербург, Комитет, Обвинение, Отдел, Следователь

Следователя ФСКН обвинили в торговле запрещенными веществами

Следователя ФСКН обвинили в торговле запрещенными веществамиПо версии следствия, 28-летний сотрудник Госнаркоконтроля Максим Кравченко с сентября 2010 года по март 2011 года получал сильнодействующие вещества из Магнитогорска, а затем переправлял их из Санкт-Петербурга в Москву и Муром.

В отношении Кравченко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на проверку имеющейся информации о совершении Кравченко и его соучастниками других аналогичных преступлений.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, предъявлено обвинение следователю 2 отдела регионального Управления ФСКН, лейтенанту полиции Максиму Кравченко. Его обвиняют в незаконном обороте сильнодействующих веществ в целях сбыта в крупном размере.
Фото с сайта lenta.ru

Ибрагимовича обвинили в употреблении допинга
Бывший тренер сборной Швеции по легкой атлетике Ульф Карлсон выразил мнение, что нападающий французского ПСЖ Златан Ибрагимович принимал допинг в период выступлений за итальянский «Ювентус».

Глава WADA: Нет сомнений в статусе мельдония как запрещенного вещества
Всемирное антидопинговое агентство признало, что ситуация с применением мельдония стала беспрецедентной. Об этом заявил глава организации Крейг Риди.


  • Кравченко,
  • Санктпетербург,
  • Комитет,
  • Обвинение,
  • Отдел,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: