Причиной взрыва на заводе в Иране стала утечка газа

Причиной взрыва на заводе в Иране стала утечка газаВзрыва на НПЗ в Абадане произошел из-за утечки газа, сообщает иранское агентство Mehr. Число пострадавших при взрыве и пожаре достигло 20 человек, один из них погиб, сообщает ВВС со ссылкой на агентство FARS.

Мощный взрыв на нефтеперерабатывающем заводе во время визита иранского президента Махмуда Ахмадинежада не повлиял на планы главы Исламской республики выступить перед нацией по государственному телевидению.

Двое погибли и более двух десятков пострадали при взрыве на нефтеперерабатывающем заводе в иранском городе Абадан. Причиной взрыва стала утечка газа на одном из агрегатов.

Количество жертв взрыва на заводе в КНР увеличилось до двух
Власти провинции Аньхой сообщили первые данные о пострадавших в результате взрыва на заводе в г. Таншу.

Названа причина взрыва на АЗС в Дагестане
Взрыв на АЗС по улице Туманяна в Кизляре произошел во время перекачки газа из автоцистерны в подземное хранилище около 18.45 по московскому времени.

При взрыве на заводе в Китае погибли более 20 человек
Жертвами взрыва на химическом заводе в китайской провинции Хубэй стал по меньшей мере 21 человек. Еще пять человек пострадили, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Более 20 человек погибли при взрыве на заводе в Китае
Взрыв произошел на химическом заводе в провинции Данъяне в Китае. Об этом сообщает People. Уточняется, что по меньшей мере 21 человек погиб. Выясняется информация о пострадавших.


  • ГАЗ,
  • Агентство,
  • Взрыв,
  • Завод,
  • Нация,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: