Опрос: социалисты могут отобрать у Саркози пост президента

Опрос: социалисты могут отобрать у Саркози пост президентаКак передает телеканал NBC 24 мая, ДНК экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана совпала с пробой, найденной на одежде горничной, которая обвинила финансиста в попытке изнасилования. Доминик Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая по подозрению в сексуальных домогательствах на основании жалобы горничной отеля, в котором останавливался глава МВФ.

Верховный суд штата Нью-Йорк в четверг согласился выпустить его под залог в один миллион долларов и поместить под домашний арест. До освобождения финансист находился в нью-йоркской тюрьме временного содержания «Райкерс-Айленд».

Образцы ДНК экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана совпали с генетическим материалом, ранее обнаруженным на одежде горничной, которую, по ее словам, финансист пытался ее изнасиловать. Об этом сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник, близкий к следствию.
Фото с сайта lenta.ru

Президент: Выделенные для Латвии деньги могут отобрать другие страны
Как пояснил Вейонис, уже в 2018 году руководство ЕС будет проводить оценку того, как та или иная страна израсходовала выделенные ей средства.

Шансы Саркози остаться на посту президента Франции увеличиваются
По данным соцопросов, в первом туре выборов за него готовы проголосовать 28,5 процента избирателей. За лидера социалистов Франсуа Олланда – 27 процентов. Но если дело дойдет до второго тура, то Олланд опередит Саркози аж на десять процентов. Поэтому среди всех кандидатов именно действующий президент на данный момент самый активный — нужно спасать положение. И, учитывая, как стремительно он сокращает отставание, старания не напрасны.

Во Франции появился свой Трамп
Лидером французских праймериз правоцентристской партии «Республиканцы» неожиданно (примерно так же неожиданно, как победил в США мистер Трамп) оказался Франсуа Фийон.

Опрос: работу Вейониса на посту президента Латвии одобряют свыше 70% жителей страны
РИГА, 8 июля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. За год пребывания на посту президента Латвии Раймондс Вейонис смог расположить к себе жителей республики и завоевать их доверие.

Претендент на пост президента Эстонии рассказал о «пятой колонне» из русских
Глава Консервативной народной партии Эстонии, бывший посол этой республики в России Март Хельме заявил о том, что в стране есть «пятая колонна» из пяти тысяч русских.


  • МВФ,
  • Финансист,
  • Стросскан,
  • Одежда,
  • Эксглава,
  • Доминика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: