Опрос: социалисты могут отобрать у Саркози пост президента Как передает телеканал NBC 24 мая, ДНК экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана совпала с пробой, найденной на одежде горничной, которая обвинила финансиста в попытке изнасилования. Доминик Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая по подозрению в сексуальных домогательствах на основании жалобы горничной отеля, в котором останавливался глава МВФ. Верховный суд штата Нью-Йорк в четверг согласился выпустить его под залог в один миллион долларов и поместить под домашний арест. До освобождения финансист находился в нью-йоркской тюрьме временного содержания «Райкерс-Айленд». Образцы ДНК экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана совпали с генетическим материалом, ранее обнаруженным на одежде горничной, которую, по ее словам, финансист пытался ее изнасиловать. Об этом сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник, близкий к следствию. Фото с сайта lenta.ru МВФ, Финансист, Стросскан, Одежда, Эксглава, Доминика

Опрос: социалисты могут отобрать у Саркози пост президента

Опрос: социалисты могут отобрать у Саркози пост президентаКак передает телеканал NBC 24 мая, ДНК экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана совпала с пробой, найденной на одежде горничной, которая обвинила финансиста в попытке изнасилования. Доминик Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая по подозрению в сексуальных домогательствах на основании жалобы горничной отеля, в котором останавливался глава МВФ.

Верховный суд штата Нью-Йорк в четверг согласился выпустить его под залог в один миллион долларов и поместить под домашний арест. До освобождения финансист находился в нью-йоркской тюрьме временного содержания «Райкерс-Айленд».

Образцы ДНК экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана совпали с генетическим материалом, ранее обнаруженным на одежде горничной, которую, по ее словам, финансист пытался ее изнасиловать. Об этом сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник, близкий к следствию.
Фото с сайта lenta.ru

Президент: Выделенные для Латвии деньги могут отобрать другие страны
Как пояснил Вейонис, уже в 2018 году руководство ЕС будет проводить оценку того, как та или иная страна израсходовала выделенные ей средства.

Шансы Саркози остаться на посту президента Франции увеличиваются
По данным соцопросов, в первом туре выборов за него готовы проголосовать 28,5 процента избирателей. За лидера социалистов Франсуа Олланда – 27 процентов. Но если дело дойдет до второго тура, то Олланд опередит Саркози аж на десять процентов. Поэтому среди всех кандидатов именно действующий президент на данный момент самый активный — нужно спасать положение. И, учитывая, как стремительно он сокращает отставание, старания не напрасны.


  • МВФ,
  • Финансист,
  • Стросскан,
  • Одежда,
  • Эксглава,
  • Доминика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: