Полиция Москвы разработала систему безопасности к «последнему звонку»

Полиция Москвы разработала систему безопасности к «последнему звонку»К празднованию последнего звонка готовятся не только школьники, но и полиция. Начальник Управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и по делам несовершеннолетних ГУ МВД по Москве Павел Петров рассказал журналистам о том, какие меры безопасности будут предприняты в городе в среду, 25 мая.

За каждой московской школой в день «последнего звонка» будет закреплено по два сотрудника полиции. Безопасность во время «последних звонков», которые пройдут в Москве в среду, будут обеспечивать более шести тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Столичные сотрудники правоохранительных органов предпримут меры повышенной безопасности в день празднования «последнего звонка». По словам начальника управления организации деятельности участковых и по делам несовершеннолетних Павла Петрова, «в окружных УВД разработаны и утверждены планы-расчеты расстановки сил и средств, задействованных в обеспечении общественного порядка».

Российские выпускники готовятся к Последнему звонку
О том, когда последний звонок в 2016 году, сколько выпускников 11 классов в 2016 году в России, а также многое другое читайте в нашем материале.

Полиция Армении призывает выпускников к бдительности в день «Последнего звонка»
ЕРЕВАН, 26 мая. /ARKA/. Полиция Армении обратилась с категорическим призывом о соблюдении общественного порядка к выпускникам, а также их родителям и педагогам в преддверии «Последнего звонка».

Российские школьники празднуют последний звонок и готовятся к экзаменам
По всей России проходят последние звонки.

Перед последним звонком
О предстоящих премьерах в будущем театре военных действий в Средней Азии Гражданская война в Йемене, вмешательство в ее ход Саудовской Аравии, вызвавшее обострение отношений с Ираном, а также захват Исламским государством (ИГ) иракского Рамади и сирийской Пальмиры (хотя с военной точки зрения падение Идлиба поставило Башара Асада в более сложное положение) спровоцировали информационный шквал в международных СМИ.

В день последнего звонка в Москву едут шесть автобусов с террористами
ФСБ ожидает прибытия в российскую столицу террористов с Кавказа.


  • Деятельность,
  • ДЕЛО,
  • Москва,
  • МЕРА,
  • Организация,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: