Шерлок Холмс и доктор Ватсон воссоединятся в "Хоббите" Бенедикт Камбербатч и Мартин Фриман сыграли в нем Шерлока Холмса и доктора Ватсона и получили премию BAFTA как лучший дуэт актеров. Теперь Камбербатч присоединился к остальным британским звездам, которые уже задействованы в съемках новой картины Питера Джексона, пишет сайт Collider. Пока Мартин Фриман, оставив «Хоббита», уехал в Англию сниматься в продолжении телесериала «Шерлок», где он играет доктора Ватсона, Питер Джексон зазвал несколько новых актеров. Именитый актер, ведущий, журналист и писатель Стивен Фрай (на фото) сыграет бургомистра Озерного города Эсгарота. Одним словом, Камбербэч, покинувший «Анну Каренину*» Джо Райта якобы из-за несовпадений в рабочем расписании, втайне собрался пожить в Средиземье, а коллега по сериалу взял и сдал его с потрохами. Пока не особенно ясно, личину какого толкиновского героя примерит на себя Бенедикт Камбербэч. Фото с сайта lenta.ru Бенедикт, Актер, Доктор, Фриман, Мартин, «анна

Шерлок Холмс и доктор Ватсон воссоединятся в "Хоббите"

Шерлок Холмс и доктор Ватсон воссоединятся в 'Хоббите'Бенедикт Камбербатч и Мартин Фриман сыграли в нем Шерлока Холмса и доктора Ватсона и получили премию BAFTA как лучший дуэт актеров. Теперь Камбербатч присоединился к остальным британским звездам, которые уже задействованы в съемках новой картины Питера Джексона, пишет сайт Collider.

Пока Мартин Фриман, оставив «Хоббита», уехал в Англию сниматься в продолжении телесериала «Шерлок», где он играет доктора Ватсона, Питер Джексон зазвал несколько новых актеров. Именитый актер, ведущий, журналист и писатель Стивен Фрай (на фото) сыграет бургомистра Озерного города Эсгарота.

Одним словом, Камбербэч, покинувший «Анну Каренину*» Джо Райта якобы из-за несовпадений в рабочем расписании, втайне собрался пожить в Средиземье, а коллега по сериалу взял и сдал его с потрохами. Пока не особенно ясно, личину какого толкиновского героя примерит на себя Бенедикт Камбербэч.
Фото с сайта lenta.ru

Как проходили съемки «Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона»
Достаточно часто латвийскую столицу именуют «северным Парижем». Однако в культовом советском фильме о приключениях знаменитого сыщика, она выступала в роли туманного Лондона.

Шерлок Холмс отметил свой день рождения в Риге
Рига отметила один из самых необычных праздников — день рождения Шерлока Холмса.


  • Бенедикт,
  • Актер,
  • Доктор,
  • Фриман,
  • Мартин,
  • «анна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: