eBay считает российский рынок недостаточно большим

eBay считает российский рынок недостаточно большимКрупнейший в мире интернет-аукцион eBay может воспользоваться деньгами, вырученными от продажи доли сервиса Skype корпорации Microsoft, для совершения новых покупок на рынке. Об этом в интервью газете The Wall Street Journal рассказал исполнительный директор eBay Джон Донахью (John Donahoe).В 2005 году веб-служба VoIP-телефонии Skype была выкуплена компанией eBay за 2,6 миллиарда долларов.

Популярный VoIP-сервис Skype объявил о том, что отменил свои планы по проведению IPO после того, как был куплен компанией Microsoft. О намерениях Skype по отмене своего выхода на биржу стало известно в пятницу из документов, поданных компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Компания Microsoft Corp, крупнейший мировой производитель программного обеспечения, приобрела сервис интернет-телефонии Skype Technologies SA за $8,5 млрд. Сделка, одобренная советами директоров обеих компаний, будет полностью профинансирована за счет имеющихся у Microsoft денежных средств.

J&P оценило перспективы развития российского рынка БЛА
По мнению аналитиков агентства «J`son & Partners Consulting», объем российского рынка беспилотников в 2020 г достигнет $ 224 млн.

Украинская соль вернулась на российский рынок
Украинская «Артемсоль» начала возвращать утраченные позиции после действовавшего больше года запрета на поставки продукции в Россию. Об этом во вторник, 2 августа, сообщил «Коммерсант».

Российский рынок покинут две сигаретные марки
Сигареты Gauloises, Smart и R1 уходят с российского рынка. Владелец этих марок — одна из четверки крупных табачных компаний в России решила провести серьезную оптимизацию: из 14 брендов в России…

Рынку труда больше не нужны начальники
Ему нужны профессионалы, умеющие работать своими руками. Вместе с тем даже высококлассные специалисты в последнее время вынуждены соглашаться на зарплату едва ли не вдвое ниже, чем до кризиса, чтобы остаться…

Подведены итоги динамики латвийского экспорта за время без российского рынка
В прошлом году прирост экономики страны составил 2,8% — во многом этого удалось достичь за счет повышения оборотов экспорта.


  • Компания,
  • Комиссия,
  • Биржа,
  • США,
  • Документ,
  • Бумага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: