Нацистский преступник Демьянюк помещен в дом для престарелых в Альпах

Нацистский преступник Демьянюк помещен в дом для престарелых в АльпахНацистский преступник Иван (Джон) Демьянюк помещен в дом для престарелых в городе Бад-Файнбах в немецких Альпах. Прокурор Мюнхена Штефан Домке подтвердил, что Демьянюк переведен из Мюнхена в Бад-Файнбах, сообщает Интерфакс со ссылкой на немецкую газету Die Welt.

Как сообщает Bild, там осужденный будет пребывать до тех пор, пока рассматривается его апелляция. Демьянюк получил комнату в 18 квадратных метров с небольшим балконом на первом этаже.

Комфорту 91-летнего пособника нацистов могут позавидовать многие наши ветераны-победители. Ивана Демьянюка, обвиняемого в причастности к гибели тысяч узников концлагеря, поселили в баварском доме престарелых, в курортном местечке Бад Файльнбах.
Фото с сайта lenta.ru

В домах для престарелых наведут порядок
Премьер Дмитрий Медведев потребовал привести в порядок дома для престарелых и ликвидировать очереди в них.

Берлускони отработает наказание в доме для престарелых
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в качестве наказания по делу о махинациях с налогами будет работать в доме для престарелых.

В Екатеринбурге в приюте для престарелых в одной комнате жили 25 постояльцев
В Екатеринбурге нашли очередной дом для престарелых с нарушениями. На этот раз прокуратура заинтерсовалась приютом для инвалидов по улице Транзитный, где проживали 50 постояльцев. — Приют находился в доме…

В Саянске ищут пенсионера, сбежавшего из дома для престарелых
Полиция ведет поиски 78-летнего Валентина Синькова, который ушел из дома-интерната для престарелых на станции Перевоз 6 ноября, с тех пор его никто не видел.

Где прятались нацистские преступники после войны
Вторая мировая война закончилась почти 70 лет назад, но до сих пор по всему миру нет-нет да находят и судят еще ненаказанных нацистов.


  • Демьянюк,
  • Мюнхен,
  • Бадфайнбах,
  • Нацист,
  • ИВАН,
  • Ветераныпобедитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: