В Санкт-Петербурге ограблен банк

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

В Санкт-Петербурге трое злоумышленников ограбили банк на 2 млн рублей. об этом сообщил представитель правоохранительных органов города. Как рассказал журналистам страж порядка, трое неизвестных в масках вошли в помещение ООО «Москомприватбанк» и, угрожая пистолетом и ножом кассиру и охраннику, завладели деньгами в сумме 2 млн руб.

В Петербурге трое неизвестных бандитов в масках совершили нападение на банк.

В Санкт-Петербурге ограбили ювелирный магазин
В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин, сообщает 20 апреля «Фонтанка.ру». Шестеро преступников проникли в магазин сети «585» на улице Бабушкина через потолок. В 09:30, когда сотрудники зашли в помещение и сняли его с сигнализации, вооруженные грабители прыгнули на них сверху. Высказывая угрозы, преступники собрали ценности с витрин, после чего скрылись. Сумма ущерба пока не установлена.

Нападение на инкассаторов в Санкт-Петербурге: есть раненые
В Санкт-Петербурге полиция ищет преступников, совершивших вооруженное ограбление инкассаторов. В перестрелке был ранен один из нападавших, но злоумышленники и его забрали с собой.

В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.

В Санкт-Петербурге пройдет пятый Международный культурный форум
Защита искусства во время военных конфликтов, Декларация прав культуры Дмитрия Лихачева, попытки королевских династий Европы подписать соглашение о создании баз данных своих музейных коллекций и об обмене ими, о которых…


  • БАНК,
  • Маска,
  • Миллион,
  • Москомватбанк,
  • Пистолет,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: