В Петербурге застрелился инкассатор В Петербурге в рабочее время покончил с собой инкассатор «Росинкаса», сообщил «Интерфаксу» источник в полиции северной столицы. Водитель-инкассатор покончил с жизнью в Петербурге, застрелившись служебного пистолета, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах. По его словам, трагедия произошла в понедельник в 08.45 мск на территории Петербургского регионального управления инкассации на улице Книпович. Трагедия произошла в 08:45 мск в понедельник на территории Петербургского регионального управления инкассации, расположенной на ул. Книпочив. Водитель-инкассатор совершил суицид, выстрелив себе в голову из пистолета Макарова. Управление, Источник, Пистолет, Инкассация, Водительинкассатор, МСК

В Петербурге застрелился инкассатор

В Петербурге в рабочее время покончил с собой инкассатор «Росинкаса», сообщил «Интерфаксу» источник в полиции северной столицы.

Водитель-инкассатор покончил с жизнью в Петербурге, застрелившись служебного пистолета, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах. По его словам, трагедия произошла в понедельник в 08.45 мск на территории Петербургского регионального управления инкассации на улице Книпович.

Трагедия произошла в 08:45 мск в понедельник на территории Петербургского регионального управления инкассации, расположенной на ул. Книпочив. Водитель-инкассатор совершил суицид, выстрелив себе в голову из пистолета Макарова.

В Петербурге у инкассаторов отняли 150 млн рублей
Полиция ведет розыск неизвестных, ограбивших в Петербурге инкассаторскую машину на 150 млн рублей.


  • Управление,
  • Источник,
  • Пистолет,
  • Инкассация,
  • Водительинкассатор,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: