В Санкт-Петербурге арестован наркополицейский

В Санкт-Петербурге арестован наркополицейскийСледователя УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обвиняют в наркоторговле. Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, предъявлено обвинение следователю 2 отдела регионального Управления ФСКН, лейтенанту полиции Максиму Кравченко.

В отношении Кравченко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на проверку имеющейся информации о совершении Кравченко и его соучастниками других аналогичных преступлений.

Следователю управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области предъявлено обвинение в незаконном обороте сильнодействующих веществ в крупном размере (ч.3 ст.234 Уголовного кодекса РФ).

В Санкт-Петербурге пройдет пятый Международный культурный форум
Защита искусства во время военных конфликтов, Декларация прав культуры Дмитрия Лихачева, попытки королевских династий Европы подписать соглашение о создании баз данных своих музейных коллекций и об обмене ими, о которых…

Турист заплатил миллион рублей за такси в Санкт-Петербурге
Российский деловой турист заплатил чуть более миллиона рублей за аренду такси с англоговорящим водителем в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге осквернены портреты Магомеда Нурбагандова и Арсения Павлова
В социальных сетях появились фотографии осквернённых изображений Героя РФ Магомеда Нурбагандова и Героя ДНР Арсения Павлова (Моторолы) в Санкт-Петербурге.

Турист в Санкт-Петербурге украл чемодан ради отдыха в городе
Турист совершил кражу в Санкт-Петербурге, чтобы заработать на отдых в Северной столице. Об этом сообщает управление на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.


  • Санктпетербург,
  • Кравченко,
  • Обвинение,
  • Область,
  • Соучастник,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: