Дворкович: Медведев и Обама на саммите G8 обсудят ПРО На саммите «большой восьмерки» в Довиле на повестке дня будут стоять российские инициативы в сфере ядерной безопасности. «Вопросы ядерной безопасности будут обсуждаться очень подробно», — сказал советник президента РФ Аркадий Дворкович. 26 и 27 мая в Довиле пройдет саммит G8. Как ожидается, главной в повестке дня станет ситуация в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Президенты РФ и США Дмитрий Медведев и Барак Обама в ходе двусторонней встречи на полях саммита G8 во французском Довиле обсудят ПРО и присоединение России к ВТО, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович. Довиль, Президент, Безопасность, ДЕНЬ, Аркадия, Повестка

Дворкович: Медведев и Обама на саммите G8 обсудят ПРО

Дворкович: Медведев и Обама на саммите G8 обсудят ПРОНа саммите «большой восьмерки» в Довиле на повестке дня будут стоять российские инициативы в сфере ядерной безопасности. «Вопросы ядерной безопасности будут обсуждаться очень подробно», — сказал советник президента РФ Аркадий Дворкович.

26 и 27 мая в Довиле пройдет саммит G8. Как ожидается, главной в повестке дня станет ситуация в Северной Африке и на Ближнем Востоке.

Президенты РФ и США Дмитрий Медведев и Барак Обама в ходе двусторонней встречи на полях саммита G8 во французском Довиле обсудят ПРО и присоединение России к ВТО, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

Медведев и Обама обсудят на Гавайях вопрос вступления России в ВТО
Вступление России в ВТО станет и центральной темой переговоров президентов Барака Обамы и Дмитрия Медведева, об этом сообщил советник президента США по вопросам национальной безопасности Бен Родс. Добавим, что Медведев и Обама встретятся в субботу во время саммита АТЭС в Гонолулу.


  • Довиль,
  • Президент,
  • Безопасность,
  • ДЕНЬ,
  • Аркадия,
  • Повестка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: