«Укротительница тигров» Людмила Касаткина попала в реанимацию 19 мая народную артистку СССР Людмилу Касаткину, исполнительницу главной роли в фильме «Укротительница тигров», экстренно госпитализировали на «скорой» в ЦКБ. У звезды экрана, которая 15 мая отметила 86-летие, резко обострилась хроническая пневмония. Актрису поместили в реанимацию и медики без промедления приступили к лечению. Пока они не хотят прогнозировать дальнейшее развитие событий, но делают все возможное, чтобы спасти народную любимицу. В прошлый четверг известна актриса, народная артистка СССР, 86-летняя Людмила Касаткина, была доставлена в Центральную клиническую больницу. У артистки возникло осложнение хронической пневмонии, и Людмилу Касаткину сразу же поместили в реанимацию, где врачи приступили к лечению. Помест, Реанимация, МАЯ, Лечение, Касаткин, Ступа

«Укротительница тигров» Людмила Касаткина попала в реанимацию

«Укротительница тигров» Людмила Касаткина попала в реанимацию19 мая народную артистку СССР Людмилу Касаткину, исполнительницу главной роли в фильме «Укротительница тигров», экстренно госпитализировали на «скорой» в ЦКБ. У звезды экрана, которая 15 мая отметила 86-летие, резко обострилась хроническая пневмония.

Актрису поместили в реанимацию и медики без промедления приступили к лечению. Пока они не хотят прогнозировать дальнейшее развитие событий, но делают все возможное, чтобы спасти народную любимицу.

В прошлый четверг известна актриса, народная артистка СССР, 86-летняя Людмила Касаткина, была доставлена в Центральную клиническую больницу. У артистки возникло осложнение хронической пневмонии, и Людмилу Касаткину сразу же поместили в реанимацию, где врачи приступили к лечению.

Шурочка из «Служебного романа» попала в реанимацию
Народная артистка России Людмила Иванова попала в реанимацию. 81-летнюю звезду фильма «Служебный роман» прооперировали в одной из столичных больниц. — Маме меняли искусственный тазобедренный сустав.

Владимир Кара-Мурза попал в реанимацию
Координатор возглавляемой Михаилом Ходорковским «Открытой России» Владимир Кара-Мурза-младший попал в реанимацию с симптомами отравления, сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.


  • Помест,
  • Реанимация,
  • МАЯ,
  • Лечение,
  • Касаткин,
  • Ступа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.