При взрыве на НПЗ в Иране погибли 2 человека, пострадали более 20 Двое погибли и более двух десятков пострадали при взрыве на нефтеперерабатывающем заводе в иранском городе Абадан. Причиной взрыва стала утечка газа на одном из агрегатов. Ранее говорилось, президент Ирана во вторник планировал принять участие в церемонии открытия крупного НПЗ в расположенном на юго-западе страны городе Абадан. Ранее СМИ передавали, что взрыв во время посещения нефтеперерабатывающего завода президентом страны Махмудом Ахмадинежадом произошел из-за технической неисправности. Фото с сайта lenta.ru Город, Абадан, Страна, Открытие, Взрыв, Время

При взрыве на НПЗ в Иране погибли 2 человека, пострадали более 20

При взрыве на НПЗ в Иране погибли 2 человека, пострадали более 20Двое погибли и более двух десятков пострадали при взрыве на нефтеперерабатывающем заводе в иранском городе Абадан. Причиной взрыва стала утечка газа на одном из агрегатов.

Ранее говорилось, президент Ирана во вторник планировал принять участие в церемонии открытия крупного НПЗ в расположенном на юго-западе страны городе Абадан.

Ранее СМИ передавали, что взрыв во время посещения нефтеперерабатывающего завода президентом страны Махмудом Ахмадинежадом произошел из-за технической неисправности.
Фото с сайта lenta.ru

При взрыве на свадьбе в Турции погибли более 20 детей
По меньшей мере 22 человека из 51 погибшего при взрыве на свадьбе в Турции, были детьми в возрасте моложе 14 лет. Об этом сообщило агентство Reuters.

В результате взрыва на свадьбе в Индии погибли семь человек
В результате взрыва газового баллона на свадьбе в Индии погибли семь человек, еще 15 пострадали, сообщает РИА «Новости».


  • Город,
  • Абадан,
  • Страна,
  • Открытие,
  • Взрыв,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: