Собянин требует прекратить продажу фашистской символики в Измайлово

Собянин требует прекратить продажу фашистской символики в ИзмайловоМэр Москвы потребовал прекратить продажу товаров с фашистской символикой на Вернисаже в Измайлове. Распоряжение о принятии соответствующих мер Сергей Собянин подписал сегодня.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, утверждающее решения постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в городе, сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации во вторник.

В течение ближайшего года в столице будет ужесточен контроль за вовлечением молодежи в антиконституционную деятельность и появлением экстремистских материалов в Интернете. Предполагается, что компании-провайдеры московского региона будут удалять материалы, разжигающие межнациональную вражду.
Фото с сайта lenta.ru

От Голландии требует прекратить продажу собак ЦАХАЛу
Законодатели оппозиционных партий Голландии — Либерально-Демократической, Социалистической, и «Зеленых Левых» требуют от правительства прекратить продажу Израилю «атакующих собак».

Apple требует запретить продажи устройств Samsung в Японии
Напомним, в начале сентября суд вынес временный запрет на продажу и рекламу в Германии Galaxy Tab 7.7, а в августе аналогичный запрет был вынесен в отношении более ранней модели — Galaxy Tab 10.1. Два гиганта электроники ведут аналогичные тяжбы в судах Северной Америки, Австралии и Азии.

Samsung пытается запретить продажи iPhone 4S в Японии и Австралии
Компания Samsung Electronics Co подала иски против компании Apple Inc в Японии и Австралии. Она намерена прекратить продажи iPhone 4S в этих странах, добавляя их к подобными жалобами во Франции и Италии.

Gucci требует прекратить продажу ритуальных пакетов со своим логотипом в Китае
Компания Gucci обратилась к шести магазинам китайского Гонконга с требованием прекратить нелегальную продажу ритуальных бумажных пакетов со своим логотипом, пишет The Wall Street Journal.


  • МЭР,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Москва,
  • Молодёж,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: