Назначены новые главы управ районов Марьина Роща и Останкинский В. Алексеев сменил на этой должности Леонида Самогина, который был уволен в феврале 2011 года в связи с проблемами с жилым фондом в районе. Главой управы района Останкино назначен Владимир Журавлев. Глава управы московского района Марьина Роща Леонид Самогин был уволен с занимаемой должности в феврале этого года из-за проблем с жилым фондом в районе, в частности, в одном из домов там обрушились четыре балкона. Столичный градоначальник Сергей Собянин назначил новых глав управ района Марьина Роща и района Останкинский, расположенных на северо-востоке Москвы. Как сообщил источник в столичной мэрии, на должность главы управы Марьина Роща Собянин назначил Владимира Алексеева. РАЯ, РОЩА, Управа, Марьин, ФОНД, Район

Назначены новые главы управ районов Марьина Роща и Останкинский

Назначены новые главы управ районов Марьина Роща и ОстанкинскийВ. Алексеев сменил на этой должности Леонида Самогина, который был уволен в феврале 2011 года в связи с проблемами с жилым фондом в районе. Главой управы района Останкино назначен Владимир Журавлев.

Глава управы московского района Марьина Роща Леонид Самогин был уволен с занимаемой должности в феврале этого года из-за проблем с жилым фондом в районе, в частности, в одном из домов там обрушились четыре балкона.

Столичный градоначальник Сергей Собянин назначил новых глав управ района Марьина Роща и района Останкинский, расположенных на северо-востоке Москвы. Как сообщил источник в столичной мэрии, на должность главы управы Марьина Роща Собянин назначил Владимира Алексеева.

Собянин уволил глав управ районов Ивановское и Северное Измайлово
«Ей стала Людмила Концевая, которая с июля временно исполняла обязанности руководителя района после скоропостижной кончины прежней главы управы Клавдии Гриняк, возглавлявшей Котловку с 2001 года», — сказал собеседник «Интерфакса».


  • РАЯ,
  • РОЩА,
  • Управа,
  • Марьин,
  • ФОНД,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: