Во время перевозки в суд от полицейских сбежал вор-гастролер

В российской столице во время перевозки в суд сбежал подозреваемый в грабеже. 25-летнего жителя Ставропольского края, который был задержан ранее по подозрению в грабеже, сотрудники полиции перевозили на патрульном автомобиле, сообщает «Интерфакс».

В настоящее время ведется его розыск, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Во время перевозки в суд из конвойного автомобиля на Зоологической улице в Москве от полицейских сбежал 25-летний вор-гастролер. Как стало известно, в ходе поездки мужчина сумел открыть дверь автомобиля и выскочить из него в тот момент, когда конвойные вместе с ним проезжали по Зоологической улице.

В Индии полицейский был убит во время перестрелки в суде
Во время стрельбы в суде на северо-востоке Индии в районе Ананд Вихар погиб сотрудник полиции, еще три человека получили ранения, передает NDTV.

Скончался еще один полицейский, раненный во время перестрелки в Алма-Ате
Врачи до последнего боролись за жизнь полицейского Жалгаса Кельдибаева, раненого во время теракта в Алма-Ате, но не смогли его спасти.

Во время госпитализации в психдиспансер на Фермском шоссе сбежала пациентка
Больная сбежала во время госпитализации в психдиспансер на Фермском шоссе. Как стало известно «Фонтанке», инцидент произошел еще вечером 17-го февраля.

Во время учений в Шотландии погиб военнослужащий
Один военный погиб, еще один был тяжело ранен во время учений на военной базе ВВС Великобритании неподалеку от шотландского города Инвернесс.

Опыты над животными провели во время «Ночи в Барнаульском зоопарке»
«Ночь в Барнаульском зоопарке» стала традиционным и ожидаемым мероприятием города. Как и в прошлом году, понаблюдать за животными в темное время суток пришло более трех тысяч человек.


  • Время,
  • Грабёж,
  • Улица,
  • Автомобиль,
  • Перевозка,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: