Во время перевозки в суд от полицейских сбежал вор-гастролер В российской столице во время перевозки в суд сбежал подозреваемый в грабеже. 25-летнего жителя Ставропольского края, который был задержан ранее по подозрению в грабеже, сотрудники полиции перевозили на патрульном автомобиле, сообщает «Интерфакс». В настоящее время ведется его розыск, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Во время перевозки в суд из конвойного автомобиля на Зоологической улице в Москве от полицейских сбежал 25-летний вор-гастролер. Как стало известно, в ходе поездки мужчина сумел открыть дверь автомобиля и выскочить из него в тот момент, когда конвойные вместе с ним проезжали по Зоологической улице. Время, Грабёж, Улица, Автомобиль, Перевозка, СУД

Во время перевозки в суд от полицейских сбежал вор-гастролер

В российской столице во время перевозки в суд сбежал подозреваемый в грабеже. 25-летнего жителя Ставропольского края, который был задержан ранее по подозрению в грабеже, сотрудники полиции перевозили на патрульном автомобиле, сообщает «Интерфакс».

В настоящее время ведется его розыск, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Во время перевозки в суд из конвойного автомобиля на Зоологической улице в Москве от полицейских сбежал 25-летний вор-гастролер. Как стало известно, в ходе поездки мужчина сумел открыть дверь автомобиля и выскочить из него в тот момент, когда конвойные вместе с ним проезжали по Зоологической улице.

В Индии полицейский был убит во время перестрелки в суде
Во время стрельбы в суде на северо-востоке Индии в районе Ананд Вихар погиб сотрудник полиции, еще три человека получили ранения, передает NDTV.

Скончался еще один полицейский, раненный во время перестрелки в Алма-Ате
Врачи до последнего боролись за жизнь полицейского Жалгаса Кельдибаева, раненого во время теракта в Алма-Ате, но не смогли его спасти.


  • Время,
  • Грабёж,
  • Улица,
  • Автомобиль,
  • Перевозка,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: