Из незапертой машины адвоката в Москве похитили полмиллиона рублей Милиция разыскивает злоумышленника, ограбившего в понедельник адвоката на юго-востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, днем в понедельник в милицию обратился 50-летний председатель коллегии адвокатов N19 и заявил, что у дома 70 по улице Привольная неизвестный, воспользовавшись незапертой дверью его автомобиля Hyundai Santa Fe, забрал из салона два портфеля и скрылся. Адвокат ограблен на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник. «Накануне в полицию обратился 50-летний председатель коллегии адвокатов N19 с заявлением о грабеже», — сказал собеседник агентства. На юго-востоке Москвы обворовали адвоката: из его незапертой машине пропали два портфеля, в которых были 480 тыс. рублей, паспорт, удостоверение адвоката, печать коллегии адвокатов, ноутбук и фотоаппарат. Юговосток, Москва, Адвокат, Коллегия, Орган, Портфель

Из незапертой машины адвоката в Москве похитили полмиллиона рублей

Из незапертой машины адвоката в Москве похитили полмиллиона рублейМилиция разыскивает злоумышленника, ограбившего в понедельник адвоката на юго-востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, днем в понедельник в милицию обратился 50-летний председатель коллегии адвокатов N19 и заявил, что у дома 70 по улице Привольная неизвестный, воспользовавшись незапертой дверью его автомобиля Hyundai Santa Fe, забрал из салона два портфеля и скрылся.

Адвокат ограблен на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник. «Накануне в полицию обратился 50-летний председатель коллегии адвокатов N19 с заявлением о грабеже», — сказал собеседник агентства.

На юго-востоке Москвы обворовали адвоката: из его незапертой машине пропали два портфеля, в которых были 480 тыс. рублей, паспорт, удостоверение адвоката, печать коллегии адвокатов, ноутбук и фотоаппарат.

В Москве похитили семимесячную девочку
В Москве похитили семимесячную девочку, в полицию на северо-западе города обратилась мать ребенка. Она заявила, что ее дочь украли прямо из коляски.

Самолет с высланными из США дипломатами приземлился в Москве
Российские дипломаты были высланы из США в ответ на «недопустимое преследование»


  • Юговосток,
  • Москва,
  • Адвокат,
  • Коллегия,
  • Орган,
  • Портфель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: