В Оренбуржье поезд столкнулся с бензовозом

В Оренбуржье поезд столкнулся с бензовозомПричиной столкновения грузовика-бензовоза «МАЗ» с поездом в Оренбургской области, по мнению железнодорожников, стало нарушение правил дорожного движения со стороны водителя автомобиля, сообщает во вторник пресс-служба Южно-Уральской железной дороги (ЮУЖД).

В Оренбургской области сегодня устраняют последствия крупной железнодорожной аварии. С рельсов сошли сразу локомотив и почтовый вагон пассажирского поезда, а также три цистерны с мазутом грузового состава.

ЧП произошло накануне вечером в Оренбургской области. В 19.20 в нескольких километрах от станции Медногорск столкнулись товарняк, пассажирский поезд №120 «Оренбург—Екатеринбург» и бензовоз.

В Швейцарии поезд столкнулся с пассажирским автобусом
Скоростной поезд столкнулся с туристическим автобусом. ЧП произошло в швейцарской коммуне Интерлакен в 40 км от Берна. Об этом сообщает издание «Фокус».

В США поезд столкнулся с автоцистерной для перевозки нефти
Поезд столкнулся с автоцистерной для перевозки нефти на железнодорожном переезде в одном из городков американского штата Миннесота, полиция проводит эвакуацию, сообщает местное отделение телеканала ABC со ссылкой на администрацию.

В Приангарье грузовой поезд столкнулся с техническим вагоном
.


  • Область,
  • Цистерна,
  • Мазут,
  • Состав,
  • Поезд,
  • Вагон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: