Мосгорсуд рассматривает жалобу на приговор Ходорковскому В Мосгорсуде началось рассмотрение жалоб Михаила Ходроковского и Платона Лебелева на приговоры по «второму делу ЮКОСа» В Мосгорсуде началось рассмотрение кассационных жалоб на приговор Хамовнического райсуда от 30 декабря 2010 года по делу экс–главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МЕНАТЕП Платона Лебедева. В Мосгорсуде началось рассмотрение кассационных жалоб на приговор Хамовнического суда Москвы. 30 декабря прошлого года Хамовнический суд признал Ходорковского и Лебедева виновными в хищении вверенного имущества и легализации преступных доходов в крупном размере (статьи 160 и 174.1 УК). Сын самого известного в России заключенного— бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского— 25-летний директор интернет-проектов компании New Media Internet Павел Ходорковский рассказал о своем отношении к делу отца и дал совет премьер-министру. Михаил, ДЕЛО, Жалоба, Мосгорсуд, Рассмотрение, Декабрь

Мосгорсуд рассматривает жалобу на приговор Ходорковскому

Мосгорсуд рассматривает жалобу на приговор ХодорковскомуВ Мосгорсуде началось рассмотрение жалоб Михаила Ходроковского и Платона Лебелева на приговоры по «второму делу ЮКОСа» В Мосгорсуде началось рассмотрение кассационных жалоб на приговор Хамовнического райсуда от 30 декабря 2010 года по делу экс–главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МЕНАТЕП Платона Лебедева.

В Мосгорсуде началось рассмотрение кассационных жалоб на приговор Хамовнического суда Москвы. 30 декабря прошлого года Хамовнический суд признал Ходорковского и Лебедева виновными в хищении вверенного имущества и легализации преступных доходов в крупном размере (статьи 160 и 174.1 УК).

Сын самого известного в России заключенного— бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского— 25-летний директор интернет-проектов компании New Media Internet Павел Ходорковский рассказал о своем отношении к делу отца и дал совет премьер-министру.

Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор главе «Северного братства»
Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобу на приговор предпринимателю Антону Мухачеву, получившему 9 лет колонии за организацию националистической группировки «Северное братство» и мошенничество. Ранее рассмотрение жалобы было отложено, поскольку судебной коллегии понадобилось дополнительное время для изучения всех материалов дела.


  • Михаил,
  • ДЕЛО,
  • Жалоба,
  • Мосгорсуд,
  • Рассмотрение,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: