Во время визита Ахмадинежада на иранском НПЗ произошел взрыв Ранее СМИ сообщали о том, что президент Ирана во вторник планировал принять участие в церемонии открытия крупного НПЗ в расположенном на юго-западе страны городе Абадан, отмечает РИА «Новости». Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на иранское информационное агентство ФАРС, президент в результате инцидента не пострадал, ранения получили шесть человек. Сам Ахмадинежад, несмотря на происшествие, в соответствии с планом выступил в эфире национального телеканала с речью, посвященной вводу в строй очередной очереди НПЗ в Абадане на юго-западе Ирана. В иранском городе Абадан на нефтеперерабатывающем заводе сегодня произошел взрыв — во время визита на предприятие президента Ирана Махмуда Ахмадинежада. По сообщениям иранских СМИ, ранены 6 человек. ИРАН, Югозапад, Город, Человек, Абадан, СМИ

Во время визита Ахмадинежада на иранском НПЗ произошел взрыв

Во время визита Ахмадинежада на иранском НПЗ произошел взрывРанее СМИ сообщали о том, что президент Ирана во вторник планировал принять участие в церемонии открытия крупного НПЗ в расположенном на юго-западе страны городе Абадан, отмечает РИА «Новости».

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на иранское информационное агентство ФАРС, президент в результате инцидента не пострадал, ранения получили шесть человек. Сам Ахмадинежад, несмотря на происшествие, в соответствии с планом выступил в эфире национального телеканала с речью, посвященной вводу в строй очередной очереди НПЗ в Абадане на юго-западе Ирана.

В иранском городе Абадан на нефтеперерабатывающем заводе сегодня произошел взрыв — во время визита на предприятие президента Ирана Махмуда Ахмадинежада. По сообщениям иранских СМИ, ранены 6 человек.

В Харьковской области на железной дороге произошел взрыв
На Украине в Харьковской области на железной дороге в районе станции Занки утром произошел взрыв. Об этом сообщает «Интерфакс». Уточняется, что в результате конфидента никто не пострадал.

Видео: Хозяйка 15 собак искусала мужчину во время визита приставов
Хозяйка 15 собак набросилась на мужчину во время визита к ней приставов. Услышав, что ее собаки кусают людей, женщина впилась зубами в спину одного из визитеров.


  • ИРАН,
  • Югозапад,
  • Город,
  • Человек,
  • Абадан,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: