При взрыве автомобиля в столице Казахстана погибли два человека

При взрыве автомобиля в столице Казахстана погибли два человекаВ ночь на вторник возле здания ИВС ДКНБ загорелась и взорвалась машина. 24 мая 2011 года в 03.37 часов в ЦОУ ДВД города Астаны поступило сообщение о том, что возле дома номер 6 переулка Шынтас на пустыре произошел взрыв, сообщает РИА «Новости».

В автомобиле находились предположительно два человека, которые при взрыве погибли. По предварительным данным, никто из жителей близлежащих домов не пострадал.

Два человека погибли при взрыве автомобиля возле здания изолятора временного содержания (ИВС) департамента Комитета национальной безопасности (ДКНБ) в Астане, сообщила пресс-служба МВД Казахстана. В ночь на вторник возле здания ИВС ДКНБ загорелась и взорвалась машина.
Фото с сайта lenta.ru

При взрыве автомобиля в Дагестане погибли восемь человек (ВИДЕО)
Состояние двоих из четверых пострадавших при взрыве автомобиля в Дагестане, доставленных в сельскую больницу, врачи оценивают как тяжелое, угрозы жизни всех пострадавших нет, сообщил в четверг РИА Новости представитель больницы села Хаджалмахи, в районе которого прогремел взрыв.

Журналист Павел Шеремет погиб при взрыве автомобиля в Киеве
Журналист Павел Шеремет погиб в Киеве в результате взрыва автомобиля 20 июля, сообщает телеканал «112 Украина». Автомобиль взорвался на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Три человека пострадали при взрыве автомобиля в центре Донецка
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — В результате взрыва легкового автомобиля в Донецке пострадали три человека, сообщает «Донецкое агентство новостей».

При стрельбе в канадском Торонто погибли два человека
В Канаде в результате перестрелки в центральной части Торонто погибли двое человек, сообщает издание The Star. Отмечается, что еще трое получили ранения.


  • Здание,
  • Взрыв,
  • Человек,
  • НОЧЬ,
  • Вторник,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: