При взрыве автомобиля в столице Казахстана погибли два человека В ночь на вторник возле здания ИВС ДКНБ загорелась и взорвалась машина. 24 мая 2011 года в 03.37 часов в ЦОУ ДВД города Астаны поступило сообщение о том, что возле дома номер 6 переулка Шынтас на пустыре произошел взрыв, сообщает РИА «Новости». В автомобиле находились предположительно два человека, которые при взрыве погибли. По предварительным данным, никто из жителей близлежащих домов не пострадал. Два человека погибли при взрыве автомобиля возле здания изолятора временного содержания (ИВС) департамента Комитета национальной безопасности (ДКНБ) в Астане, сообщила пресс-служба МВД Казахстана. В ночь на вторник возле здания ИВС ДКНБ загорелась и взорвалась машина. Фото с сайта lenta.ru Здание, Взрыв, Человек, НОЧЬ, Вторник, Автомобиль

При взрыве автомобиля в столице Казахстана погибли два человека

При взрыве автомобиля в столице Казахстана погибли два человекаВ ночь на вторник возле здания ИВС ДКНБ загорелась и взорвалась машина. 24 мая 2011 года в 03.37 часов в ЦОУ ДВД города Астаны поступило сообщение о том, что возле дома номер 6 переулка Шынтас на пустыре произошел взрыв, сообщает РИА «Новости».

В автомобиле находились предположительно два человека, которые при взрыве погибли. По предварительным данным, никто из жителей близлежащих домов не пострадал.

Два человека погибли при взрыве автомобиля возле здания изолятора временного содержания (ИВС) департамента Комитета национальной безопасности (ДКНБ) в Астане, сообщила пресс-служба МВД Казахстана. В ночь на вторник возле здания ИВС ДКНБ загорелась и взорвалась машина.
Фото с сайта lenta.ru

При крушении вертолета в Лос-Анджелесе погибли два человека
Вертолет Robinson R-22 потерпел крушение в порту Лос-Анджелеса, пассажир и пилот погибли. Об этом сообщает The Los Angeles Times. Как сообщает издание, в результате катастрофы вертолет затонул.


  • Здание,
  • Взрыв,
  • Человек,
  • НОЧЬ,
  • Вторник,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.