Американский проповедник перенес конец света на 21 октября Калифорнийский религиозный радио-импрессарио, ощибочно предсказавший наступление конца света 21 мая перенес свое предсказание конец октября, сообщает New York Times. В своей 90-минутной речи Харольд Кампинг, чья сеть «Семейное радио» платит миллионы долларов, чтобы раскрутить его предсказание, заявил, что он крайне удивлен тем, что предсказание не сбылось еще 21 мая. Предсказанный престарелым американским проповедником Гарольдом Кэмпингом час конца света наступил, а Апокалипсис не совершился. Все пошло по накатанному пути: те, кто верили, остались либо в смятении, либо стали еще более преданными, либо настроились на философский лад, отмечает в своем комментарии Associated Press. Калифорнийский проповедник Гарольд Кэмпинг, предрекавший конец света 21 мая этого года, заявил, что допустил очередную ошибку, и назвал новую дату гибели человечества — 21 октября. 89-летний Кэмпинг пообещал, что на этот раз ошибки быть не должно. Фото с сайта lenta.ru Предсказание, МАЯ, Света, Кэмпинг, Октябрь, Конец

Американский проповедник перенес конец света на 21 октября

Американский проповедник перенес конец света на 21 октябряКалифорнийский религиозный радио-импрессарио, ощибочно предсказавший наступление конца света 21 мая перенес свое предсказание конец октября, сообщает New York Times. В своей 90-минутной речи Харольд Кампинг, чья сеть «Семейное радио» платит миллионы долларов, чтобы раскрутить его предсказание, заявил, что он крайне удивлен тем, что предсказание не сбылось еще 21 мая.

Предсказанный престарелым американским проповедником Гарольдом Кэмпингом час конца света наступил, а Апокалипсис не совершился. Все пошло по накатанному пути: те, кто верили, остались либо в смятении, либо стали еще более преданными, либо настроились на философский лад, отмечает в своем комментарии Associated Press.

Калифорнийский проповедник Гарольд Кэмпинг, предрекавший конец света 21 мая этого года, заявил, что допустил очередную ошибку, и назвал новую дату гибели человечества — 21 октября. 89-летний Кэмпинг пообещал, что на этот раз ошибки быть не должно.
Фото с сайта lenta.ru

Американский проповедник «отменил» конец света
Известный предсказатель конца света Гарольд Кемпинг признал свои ошибки.

Гарольд Кемпинг: конец света наступит 21 октября
Как заявил Кемпинг, конец света пройдет незаметно. Он якобы разработал свою собственную формулу, чтобы рассчитать дату и точное время пророчества по Библии, где как раз таки указывается на грядущее возмездие.


  • Предсказание,
  • МАЯ,
  • Света,
  • Кэмпинг,
  • Октябрь,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.