Названа причина взрыва автомобиля в Астане Два человека погибли при взрыве автомобиля возле здания изолятора временного содержания (ИВС) департамента Комитета национальной безопасности (ДКНБ) в Астане, сообщила пресс-служба МВД Казахстана. В ночь на вторник возле здания ИВС ДКНБ загорелась и взорвалась машина. По предварительным данным, причиной взрыва автомобиля в ночь на вторник в Астане стал самопроизвольный взрыв безоболочного взрывного устройства, сообщила пресс-служба МВД Казахстана. Взрывчатка была «без поражающей начинки — болтов, гвоздей, гаек и т.п.», сообщило МВД. По информации пресс-службы, 24 мая 2011 года в 03-37 час. в ЦОУ ДВД города Астаны поступило сообщение о том, что возле дома №6 переулка Шынтас (дистанция сигнализации и связи ст. Астана АО «КТЖ») на пустыре произошел взрыв. МВД, Астан, Прессслужба, Вторник, Казахстан, НОЧЬ

Названа причина взрыва автомобиля в Астане

Названа причина взрыва автомобиля в АстанеДва человека погибли при взрыве автомобиля возле здания изолятора временного содержания (ИВС) департамента Комитета национальной безопасности (ДКНБ) в Астане, сообщила пресс-служба МВД Казахстана. В ночь на вторник возле здания ИВС ДКНБ загорелась и взорвалась машина.

По предварительным данным, причиной взрыва автомобиля в ночь на вторник в Астане стал самопроизвольный взрыв безоболочного взрывного устройства, сообщила пресс-служба МВД Казахстана. Взрывчатка была «без поражающей начинки — болтов, гвоздей, гаек и т.п.», сообщило МВД.

По информации пресс-службы, 24 мая 2011 года в 03-37 час. в ЦОУ ДВД города Астаны поступило сообщение о том, что возле дома №6 переулка Шынтас (дистанция сигнализации и связи ст. Астана АО «КТЖ») на пустыре произошел взрыв.

В МВД Украины назвали предварительную причину взрыва автомобиля с Шереметом
Спикер министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко заявил, что причиной взрыва автомобиля, в котором находился журналист Павел Шеремет, могло стать взрывное устройство. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Названа причина взрыва на АЗС в Дагестане
Взрыв на АЗС по улице Туманяна в Кизляре произошел во время перекачки газа из автоцистерны в подземное хранилище около 18.45 по московскому времени.


  • МВД,
  • Астан,
  • Прессслужба,
  • Вторник,
  • Казахстан,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: