Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы на приговор Ходорковскому

Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы на приговор ХодорковскомуСын самого известного в России заключенного— бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского— 25-летний директор интернет-проектов компании New Media Internet Павел Ходорковский рассказал о своем отношении к делу отца и дал совет премьер-министру.

Мосгорсуд сегодня рассмотрит кассационную жалобу на приговор по второму уголовному делу в отношении экс- главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева, осужденных к 14 годам заключения.

В Мосгорсуде началось рассмотрение кассационных жалоб на приговор Хамовнического суда Москвы. 30 декабря прошлого года Хамовнический суд признал Ходорковского и Лебедева виновными в хищении вверенного имущества и легализации преступных доходов в крупном размере (статьи 160 и 174.1 УК).

Апелляционный суд Армении приступил к рассмотрению жалобы фигурантов «Марша миллионов масок»
В апелляционном суде Армении 27 декабря состоялось первое судебное заседание по рассмотрению жалобы на приговор фигурантов «Марша миллиона масок».

Рассмотрение жалобы на приговор экс-командиру "Стрижей" продолжится 3 октября
По версии следствия, летом 2012 года Морозов потребовал от подчиненного офицера Алексея Новикова передавать ему часть денежного довольствия за полное освобождение его от исполнения общих обязанностей военнослужащего.

Суд в Страсбурге принял к рассмотрению жалобу лимоновцев, захвативших кабинет…
Европейский суд по правам человека коммуницировал (принял к рассмотрению) жалобу на приговор в отношении 39 членов ликвидированной и запрещенной Национал-большевистской партии (НБП), осужденных за захват в 2004 году справочной приемной президента РФ, сообщил агентству РАПСИ адвокат Дмитрий Аграновский.

Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор главе «Северного братства»
Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобу на приговор предпринимателю Антону Мухачеву, получившему 9 лет колонии за организацию националистической группировки «Северное братство» и мошенничество. Ранее рассмотрение жалобы было отложено, поскольку судебной коллегии понадобилось дополнительное время для изучения всех материалов дела.


  • ЮКОС,
  • Михаил,
  • Отношение,
  • ДЕЛО,
  • Глава,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: