Миронов перешел в оппозицию к Владимиру Путину

Миронов перешел в оппозицию к Владимиру ПутинуБывший председатель Совета Федерации Сергей Миронов, потерявший должность 18 мая, заявил в интервью газете «Московские новости», что теперь он и его партия в оппозиции к премьеру Владимиру Путину.

23 мая в Липецке с 12 часов идут пикеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ «Против политической монополии». Справедливороссы собираются в особо людных местах: на площадях около «Центрального», «Октябрьского», «Сокольского» рынков, в районе Тракторного завода, НЛМК.

Десять депутатов-эсеров готовы сдать мандат в пользу экс-спикера Совета Федерации Сергея Миронова, который лишился сенаторских полномочий и поста председателя верхней палаты парламента.

Дещицу беспокоит визит Меркель и Олланда к Владимиру Путину
Бывший министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, которого частушки из кресла главы МИД привели в кресло посла Украины в Польше, заявил, что его беспокоят переговоры, которые проведут Ангела Меркель и Франсуа Олланд в Москве с Владимиром Путиным.

Что происходит на «Ижмаше». Об обращении Михаила Калашникова к Владимиру Путину
Легендарный создатель АК-47 Михаил Калашников и другие ветераны завода «Ижмаш» обратились к Владимиру Путину с просьбой спасти предприятие от неумелых действий руководства.

Соболев: "В оппозиции к Януковичу все политические силы Европы. У него остался один союзник – Жириновский"
Если в дальнейшем такая жесткая позиция и всего Сената США останется неизменной, это будет означать для Януковича начало всемирной кампании бойкота.

В Саратове суд рассмотрит иск к Владимиру Путину
Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению заявление жителя города Николая Суворова, ответчиком по которому является президент России Владимир Путин. Карточка дела есть на сайте суда.

Баварский визит к Владимиру Путину, или Как вынести Меркель за скобки?
Пока Ангела Меркель говорила в Владимиром Путиным по телефону, «требуя неукоснительного выполнения Минских соглашений», к личной встрече с российским президентом готовился глава правительства Баварии (федеральная земля в составе ФРГ) Хорст Зеехофер.


  • Федерация,
  • Совет,
  • МАЯ,
  • Завод,
  • Депутатовэсер,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: