Пьяные солдаты захватили поезд с пассажирами в Абакане Военнослужащим из Тувы, устроивших в поезде дебош, придется задержаться в Хакасии. Как отмечает ИА «Хакасия», большинство из них прямо с поезда отправились сегодня утром в ЛОВД на станции Абакан. Правоохранители задержали в Хакасии пьяных солдат, которые захватили в заложники пассажиров поезда Иркутск — Абакан. По информации заместителя начальника ЛОВД по Абакану Александра Мастерских, во вторник от проводников поезда Иркутск — Абакан поступило сообщение о том, что в одном из вагонов солдаты, демобилизованные из Вооруженных сил, нарушают общественный порядок и удерживают людей в заложниках. В Хакасии полиция задержала пьяных солдат, которые попытались захватить поезд вместе с пассажирами. Как сообщают СМИ со ссылкой на источник в линейном ОВД по Абакану, информация о буйных демобилизованных военнослужащих поступила от проводников поезда Иркутск — Абакан. Фото с сайта lenta.ru Поезд, Иркутск, Хакасия, Абакан, Пьяный, Солдат

Пьяные солдаты захватили поезд с пассажирами в Абакане

Пьяные солдаты захватили поезд с пассажирами в АбаканеВоеннослужащим из Тувы, устроивших в поезде дебош, придется задержаться в Хакасии. Как отмечает ИА «Хакасия», большинство из них прямо с поезда отправились сегодня утром в ЛОВД на станции Абакан.

Правоохранители задержали в Хакасии пьяных солдат, которые захватили в заложники пассажиров поезда Иркутск — Абакан. По информации заместителя начальника ЛОВД по Абакану Александра Мастерских, во вторник от проводников поезда Иркутск — Абакан поступило сообщение о том, что в одном из вагонов солдаты, демобилизованные из Вооруженных сил, нарушают общественный порядок и удерживают людей в заложниках.

В Хакасии полиция задержала пьяных солдат, которые попытались захватить поезд вместе с пассажирами. Как сообщают СМИ со ссылкой на источник в линейном ОВД по Абакану, информация о буйных демобилизованных военнослужащих поступила от проводников поезда Иркутск — Абакан.
Фото с сайта lenta.ru

Поезд раздавил такси с пассажирами в Приамурье
Жуткое случилась накануне вечером в Приамурье. Такси заехало под поезд на железнодорожной станции в районе поселка Моховая Падь.

Горящий на Украине поезд с пассажирами попал на видео
По данным ГСЧС Украины, это произошло в Черкасской области. Возгорание произошло в машинном отделении недалеко от железнодорожной станции Панское в Золотоношском районе. В поезде находилось 100 пассажиров.


  • Поезд,
  • Иркутск,
  • Хакасия,
  • Абакан,
  • Пьяный,
  • Солдат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: