На одежде горничной найдены следы ДНК Стросс-Кана

На одежде горничной найдены следы ДНК Стросс-КанаКак передает телеканал NBC 24 мая, ДНК экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана совпала с пробой, найденной на одежде горничной, которая обвинила финансиста в попытке изнасилования. Доминик Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая по подозрению в сексуальных домогательствах на основании жалобы горничной отеля, в котором останавливался глава МВФ.

Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Канн, обвиняемый в сексуальных домогательствах к горничной в нью-йоркской гостинице Sofitel, не может найти себе жилье на время домашнего ареста, к которому его обязал Верховный суд штата Нью-Йорк.

Образцы ДНК экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана совпали с генетическим материалом, ранее обнаруженным на одежде горничной, которую, по ее словам, финансист пытался ее изнасиловать. Об этом сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник, близкий к следствию.
Фото с сайта lenta.ru

Сказ о том, как Доминик Стросс-Кан горничной домогался
Недавние события с введением юаня в список резервных валют МВФ заставили меня вспомнить эту давнишнюю историю.

Украинские феминистки атаковали квартиру Стросс-Кана в Париже
Активистки украинского движения «Фемен» устроили акцию протеста у дома экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана в Париже. Размахивая транспарантами, три девушки в откровенных костюмах горничных танцевали прямо у дверей политика, сообщает Euronews.

Украинские феминистки атаковали квартиру Доминика Стросс-Кана в Париже
Активистки украинского движения «Фемен» устроили акцию протеста у дома экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана в Париже. Размахивая транспарантами, три девушки в откровенных костюмах горничных танцевали прямо у дверей политика, сообщает Euronews.

Украинские феминистки устроили акцию протеста под окнами Стросс-Кана
Вызванная полиция не стала тут же разгонять митингующих дам, ведь по сути их призыв был обращен ко всем француженкам, страдающим от унижения мужчин: «Франция, выходи, раздевайся, побеждай!». Следующим городом, где активистки проведут митинг, будет Рим, и это будет акция протеста против поведения итальянского премьера Сильвио Берлускони.

На телах погибших в катастрофе А320 найдены следы взрыва
Египетские власти сообщили новые подробности катастрофы самолета авиакомпании EgyptAir, который рухнул около греческого острова Карпатос. Судмедэксперты установили, что на телах погибших найдены следы взрыва. Сообщается, что…


  • МВФ,
  • Доминика,
  • Стросскан,
  • Домогательство,
  • Доминик,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: