На одежде горничной найдены следы ДНК Стросс-Кана Как передает телеканал NBC 24 мая, ДНК экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана совпала с пробой, найденной на одежде горничной, которая обвинила финансиста в попытке изнасилования. Доминик Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая по подозрению в сексуальных домогательствах на основании жалобы горничной отеля, в котором останавливался глава МВФ. Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Канн, обвиняемый в сексуальных домогательствах к горничной в нью-йоркской гостинице Sofitel, не может найти себе жилье на время домашнего ареста, к которому его обязал Верховный суд штата Нью-Йорк. Образцы ДНК экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана совпали с генетическим материалом, ранее обнаруженным на одежде горничной, которую, по ее словам, финансист пытался ее изнасиловать. Об этом сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник, близкий к следствию. Фото с сайта lenta.ru МВФ, Доминика, Стросскан, Домогательство, Доминик, Одежда

На одежде горничной найдены следы ДНК Стросс-Кана

На одежде горничной найдены следы ДНК Стросс-КанаКак передает телеканал NBC 24 мая, ДНК экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана совпала с пробой, найденной на одежде горничной, которая обвинила финансиста в попытке изнасилования. Доминик Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая по подозрению в сексуальных домогательствах на основании жалобы горничной отеля, в котором останавливался глава МВФ.

Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Канн, обвиняемый в сексуальных домогательствах к горничной в нью-йоркской гостинице Sofitel, не может найти себе жилье на время домашнего ареста, к которому его обязал Верховный суд штата Нью-Йорк.

Образцы ДНК экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана совпали с генетическим материалом, ранее обнаруженным на одежде горничной, которую, по ее словам, финансист пытался ее изнасиловать. Об этом сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник, близкий к следствию.
Фото с сайта lenta.ru

Сказ о том, как Доминик Стросс-Кан горничной домогался
Недавние события с введением юаня в список резервных валют МВФ заставили меня вспомнить эту давнишнюю историю.

Украинские феминистки атаковали квартиру Стросс-Кана в Париже
Активистки украинского движения «Фемен» устроили акцию протеста у дома экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана в Париже. Размахивая транспарантами, три девушки в откровенных костюмах горничных танцевали прямо у дверей политика, сообщает Euronews.


  • МВФ,
  • Доминика,
  • Стросскан,
  • Домогательство,
  • Доминик,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: