Взрыв произошел на иранском нефтезаводе, когда его посещал Ахмадинежад

Взрыв произошел на иранском нефтезаводе, когда его посещал АхмадинежадНа нефтеперерабатывающем заводе в Иране сегодня во время посещения предприятия президентом Исламской Республики Махмудом Ахмадинежадом произошел взрыв. Как сообщило ИТАР-ТАСС со ссылкой на информационное агентство «Фарс», иранский лидер в результате инцидента не пострадал, ранения получили шесть человек.

Иран собирается ввести санкции против США за «нарушения прав человека». Таким образом государство хочет ответить США и Евросоюзу за многолетний режим ограничений в отношении иранских компаний и граждан.

Как сообщает РИА «Новости», Иран, который с января этого года председательствует в ОПЕК, на сессии будет представлен одним из членов правительства. 14 мая в рамках реформирования правительства Ирана в отставку были отправлены три министра, в том числе министр нефти Масуд Мирказеми.

СМИ: взрыв произошел на востоке Багдада, есть убитые
АБУ-ДАБИ, 28 февраля. /ТАСС/. Мощный взрыв произошел на востоке столицы Ирака. По сообщению телеканала «Скай ньюс — Арабия», в результате взрыва есть убитые и раненые.

Мощный взрыв произошел на авиабазе под Дамаском
Мощный взрыв произошел в субботу на сирийской авиабазе под Дамаском, сообщил базирующийся в Великобритании Наблюдательный совет по правам человека в Сирии. «Громкий взрыв произошел на военном аэродроме „Меззе“ под Дамаском», — сообщил Совет. По имеющимся данным, подразделения сирийских войск заблокировали дороги, ведущие к базе, а на крышах близлежащих домов разместились снайперы.

Взрыв произошел на газопроводе Баку-Моздок на территории Азербайджана
Взрыв произошел в пятницу около полуночи на магистральном газопроводе Баку-Газимагомед-Моздок, по которому поступает газ из Азербайджана в Россию, сообщает местное информагентство АРА. Согласно сообщению, взрыв произошел на участке, проходящем между деревнями Пиргулу и Гызмейдан Шемахинского района Азербайджана (приблизительно в 120 километрах северо-западнее Баку) в результате утечки газа. Пламя огня поднималось на высоту до 150 метров.

Два взрыва произошли на таиландском курорте
На таиландском курорте Паттани произошло два взрыва, в результате погиб один человек и пострадали еще 30. Об этом Reuters рассказал полковник полиции города.


  • США,
  • ИРАН,
  • Правительство,
  • РИА,
  • Новость,
  • Опека
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: