Вылет мэра Таллина в Москву задерживается по техническим причинам

Вылет мэра Таллина в Москву задерживается по техническим причинамАвиарейс Таллин-Москва, на котором утром во вторник должен был вылететь мэр Таллина Эдгар Сависаар, задержан по техническим причинам, сообщила пресс-служба эстонской авиакомпании Estonian Air. По данным компании, в понедельник один из самолетов по техническим причинам не смог вылететь из Брюсселя, и в данный момент у Estonian Air просто нет самолета для полета в Москву.

Мэр Таллина Эдгар Сависаар принял приглашение от своего коллеги, мэра Москвы Сергея Собянина посетить столицу России и готов отправиться в белокаменную уже во вторник, 24 мая. В ходе визита Сависаар встретится не только с мэром Москвы, но и с председателем комитета Государственной думы по международным делам Константином Косачевым, президентом Российских железных дорог Владимиром Якуниным и представителями клуба эстонских студентов, учащихся в Москве.

Эдгар Сависаар сегодня прибывает в российскую столицу по приглашению Сергея Собянина. Как сообщает «Интерфакс», в рамках рабочей поездки Сависаар встретится с мэром Москвы, председателем комитета Госдумы по международным делам, президентом компании «Российские железные дороги» и представителями клуба эстонских студентов в Москве.

Реализация трехлетнего проекта «Старый Ереван» задерживается по техническим причинам
ЕРЕВАН, 9 декабря. /АРКА/. Реализация трехлетнего проекта «Старый Ереван» старт которой был намечен на 2015 год, задерживается по техническим причинам, сказал в среду министр градостроительства Армении Нарек Саркисян выступая в…

McDonald's в Екатеринбурге закрыт «по техническим причинам»
Ресторан McDonald's в центре Екатеринбурга оказался закрыт в ночь на вторник, сообщается в твиттере местного блогера Алексея Соховича.

От проекта «Дом Вильнюса» в Москве откажутся по экономическим причинам
ВИЛЬНЮС, 28 июн — РИА Новости. Директор администрации мэрии Вильнюса Алма Вайткунскене заявила газете Lietuvos žinios, что от строительства «Дома Вильнюса в Москве» мэрия откажется по экономическим причинам.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

Токио поможет создать в Москве завод по утилизации мусора
Японские специалисты начали подготовку проекта строительства в Москве предприятия по сжиганию и переработке мусора, сообщил представитель кооператива 23 районов Токио, ведающего утилизацией отходов.


  • Сависаара,
  • Эдгар,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Председатель,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: