Баррель нефти подешевел более чем на два доллара Стоимость июльских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8.35 мск выросла на 0,55 доллара (0,56%) относительно уровня 23 мая — до 98,25 доллара за баррель. Торговая сессия на российских фондовых площадках началась сегодня со снижения ведущих индексов в среднем на 1%. При этом индекс РТС уже на открытии впервые с января 2011г. опустился ниже отметки 1800 пунктов. По итогам торгов на мировых товарных биржах в понедельник, 24 мая, цены на нефть значительно снизились. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже IСE сократилась на 2,29 доллара до 110,10 доллара за баррель. Доллар, Баррель, Нефть, Марка, МАЯ, Понедельник

Баррель нефти подешевел более чем на два доллара

Баррель нефти подешевел более чем на два доллараСтоимость июльских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8.35 мск выросла на 0,55 доллара (0,56%) относительно уровня 23 мая — до 98,25 доллара за баррель.

Торговая сессия на российских фондовых площадках началась сегодня со снижения ведущих индексов в среднем на 1%. При этом индекс РТС уже на открытии впервые с января 2011г. опустился ниже отметки 1800 пунктов.

По итогам торгов на мировых товарных биржах в понедельник, 24 мая, цены на нефть значительно снизились. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже IСE сократилась на 2,29 доллара до 110,10 доллара за баррель.

С весны 2015 года рубль девальвировал к армянскому драму более чем на 36%
Курс российского рубля в обменных пунктах Еревана демонстрирует продолжительную тенденцию к снижению.


  • Доллар,
  • Баррель,
  • Нефть,
  • Марка,
  • МАЯ,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.