GM будет экспортировать российские автомобили Руководство российского подразделения американского автогиганта General Motors рассматривает возможность экспорта автомобилей своих марок местного производства за рубеж. Ожидается, что машины GM отечественной сборки, в первую очередь, поступят к дилерам в странах СНГ. Стратегия развития GM в России была утверждена на прошлой неделе, заявил управляющий директор GM в России и СНГ Джим Бовензи. Согласно плану, американский концерн планирует подписать с Минэкономразвития соглашение о промышленной сборке автомобилей в нашей стране (напомним, что в феврале были подписаны лишь меморандумы о намерениях). Предполагается, что производство нового поколения Lada 4x4 будет перенесено в цеха СП GM-АвтоВАЗ. Новая «Нива» разделит одну платформу с Chevrolet Niva, однако последняя будет позиционироваться как более престижная машина (очевидно, пять дверей все же круче, чем три). Россия, СНГ, Автомобиль, Производство, Соглашение, Минэкмвития

GM будет экспортировать российские автомобили

GM будет экспортировать российские автомобилиРуководство российского подразделения американского автогиганта General Motors рассматривает возможность экспорта автомобилей своих марок местного производства за рубеж. Ожидается, что машины GM отечественной сборки, в первую очередь, поступят к дилерам в странах СНГ.

Стратегия развития GM в России была утверждена на прошлой неделе, заявил управляющий директор GM в России и СНГ Джим Бовензи. Согласно плану, американский концерн планирует подписать с Минэкономразвития соглашение о промышленной сборке автомобилей в нашей стране (напомним, что в феврале были подписаны лишь меморандумы о намерениях).

Предполагается, что производство нового поколения Lada 4x4 будет перенесено в цеха СП GM-АвтоВАЗ. Новая «Нива» разделит одну платформу с Chevrolet Niva, однако последняя будет позиционироваться как более престижная машина (очевидно, пять дверей все же круче, чем три).

«АвтоВАЗ» будет экспортировать автомобили на мировой рынок
«АвтоВАЗ» планирует в будущем активно экспортировать свои автомобили за границу. Как ожидается, на мировой рынок пойдут как машины под маркой Lada, так и под брендами Renault и Nissan, сообщает «Автосреда».

SOLLERS будет собирать российские Mazda
SOLLERS будет собирать российские Mazda Автомобили японского концерна будут производить на заводе во Владивостоке «Соллерс» и Mazda Motor Corporation создают совместное предприятие по производству автомобилей во Владивостоке, говорится в сообщении на сайте российской компании.


  • Россия,
  • СНГ,
  • Автомобиль,
  • Производство,
  • Соглашение,
  • Минэкмвития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.