В Омской области школьник покончил с собой после ссоры с сестрой Суицид Напомним, что самоубийство, суицид (от лат. sui caedere — убивать себя) — целенаправленное лишение себя жизни, как правило, добровольное (хотя бывают и случаи вынужденного самоубийства) и самостоятельное (в некоторых случаях осуществляется с помощью других людей). Следователи проводят доследственную проверку в связи с гибелью 14-летнего подростка, тело которого было найдено в Исилькульском районе Омской области, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону. Как сообщает пресс-служба СКР по Омской области, вечером 20 мая в лесополосе около села Боровое Исилькульского района одноклассником было обнаружено тело учащегося 8 класса средней школы. Предварительно установлено, что 14-летний подросток покончил жизнь самоубийством, повесившись на дереве, после ссоры с сестрой. ТЕЛО, Прессслужба, Область, Лесополоса, МАЯ, Управление

В Омской области школьник покончил с собой после ссоры с сестрой

В Омской области школьник покончил с собой после ссоры с сестройСуицид Напомним, что самоубийство, суицид (от лат. sui caedere — убивать себя) — целенаправленное лишение себя жизни, как правило, добровольное (хотя бывают и случаи вынужденного самоубийства) и самостоятельное (в некоторых случаях осуществляется с помощью других людей).

Следователи проводят доследственную проверку в связи с гибелью 14-летнего подростка, тело которого было найдено в Исилькульском районе Омской области, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону.

Как сообщает пресс-служба СКР по Омской области, вечером 20 мая в лесополосе около села Боровое Исилькульского района одноклассником было обнаружено тело учащегося 8 класса средней школы. Предварительно установлено, что 14-летний подросток покончил жизнь самоубийством, повесившись на дереве, после ссоры с сестрой.

В Омской области осложнилась ситуация с паводкам
Ситуация с паводкам в Омской области осложняется, уровень воды в реке Иртыш постепенно поднимается, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области.

В Омской области ищут не вернувшегося из школы ребенка
Опрошены родственники и друзья мальчика, проверены места его возможного появления.


  • ТЕЛО,
  • Прессслужба,
  • Область,
  • Лесополоса,
  • МАЯ,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: