Алтаец, убивший своего начальника на Шикотане, получил 9 лет колонии

Алтаец, убивший своего начальника на Шикотане, получил 9 лет колонииКак сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима приговорил Южно-Курильский районный суд жителя Алтайского края, убившего на Шикотане своего работодателя.

В Челябинске в минувшую субботу, 21-го мая, в 12 часов из квартиры дома по улице Октябрьской в реанимацию городской больницы был доставлен мужчина 1954-го года рождения с множественными колото-резаными ранениями грудной клетки, плеча, бедра с повреждением артерии.

В конце прошлой неделе в селе Сугаш Усть-Коксинского района Республики Алтай в ходе распития спиртных напитков поссорились два ранее судимых местных жителя. В ходе ссоры 45-летний мужчина схватил доску и несколько раз ударил ей своего собутыльника по спине и голове.

Застреливший гостя на свадьбе в Волгограде получил 9 лет тюрьмы
Дзержинский суд Волгограда приговорил бывшего сотрудника полиции Антона Брулева, обвиняемого в убийстве спортсмена Яна Клюшина и ранении еще пяти человек на свадьбе, к 9 годам колонии, сообщил РИА Новости адвокат…

Офицер МВД получил 9 лет колонии за убийство заснувшего на посту курсанта
В Ставрополье вынесен приговор командиру взвода филиала Краснодарского университета МВД Максиму Тимашову, который ради шутки застрелил заснувшего на посту курсанта. Полицейский из пистолета прострелил голову молодому человеку.

Генерал ВВС получил 8 лет колонии за махинации с поставками
Военный суд в подмосковной Балашихе признал виновными в хищении более 62 миллионов рублей бывшего начальника тыла Командования специального назначения (КСпН) ВВС России генерала-лейтенанта Вячеслава Двуреченского и его пособников, сообщила в среду Главная военная прокуратура. Обвинительный приговор, помимо Двуреченского, вынесен также генеральному директору ФГУСП «Прогресс» Нодару Хачатуряну, начальнику военного склада подполковнику Александру Теплякову и главному бухгалтеру военного склада Галине Богдановой.

За хищение $776 млн бывший топ-менеджер "Сибнефти" получил 7 лет колонии
Федор Хорошилов, обвиняемый в хищении денег у банка "ВТБ" под разработку нефтяных месторождений, получил 7 лет колонии строгого режима.


  • Житель,
  • ХОД,
  • Мужчина,
  • Неделя,
  • СЕЛЬ,
  • Сугаш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: