Пьяные дембели захватили заложников в сибирском поезде

Пьяные дембели захватили заложников в сибирском поездеИнцидент произошел во вторник, 24 мая, в поезде, следовавшем из Иркутска в Абакан. На подъезде к Абакану пьяные демобилизованные военнослужащие нарушили общественный порядок и захватили в заложники пассажиров одного из вагонов поезда.

Дембели, разгоряченные спиртным, во вторник захватили в заложники пассажиров поезда Иркутск-Абакан, сообщил РИА Новости источник в администрации Абакана. По его словам, инцидент произошел уже на подъезде к Абакану, в настоящее время заложники освобождены, их захватчики задержаны.

Инцидент произошел на подъезде к Абакану, рассказал РИА источник в городской администрации. По словам источника, нейтрализовали правонарушителей проводники.

В полиции опровергли захват заложников в банке в Москве
Захвата заложников в отделении одного из банков, расположенном в центре Москвы на улице Большая Переяславская не было. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

В СМИ попало фото грабителя, захватившего заложников в московском банке
Следствие назвало мотив захватившего заложников в московском банке и раскрыло его биографию: вежливый, пунктуальный, закредитованный.

Захват заложников в одной из французских церквей
Французские СМИ со ссылкой на местную полицию сообщают о том, что в городе Сент-Этьен-дю-Руврэ (несколько километров от Руана) неизвестные взяли в заложники служителей и прихожан в местном храме и убили священника.

Во Франции вооруженные люди захватили заложников в церкви
В настоящее время нападавшие нейтрализованы полицией.

Захватившие заложников в Ереване мстят президенту за Нагорный Карабах
«Мы собрались тут, у оцепления. Сели кругом, хотели мирно арбуз кушать. Эти „мусора“ окружили нас и смотрят, чем будем резать.


  • Абакан,
  • Подъезд,
  • Заложник,
  • Произошел,
  • Поезд,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: