Низамутдинов принес "Алании" победу над "Спартаком" из Нальчика в ЧР Владикавказская «Алания» обыграла нальчикский «Спартак» со счетом 1:0 в матче 16-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственный гол в матче на 41-й минуте забил 29-летний нападающий Эльдар Низамутдинов, для которого это первый мяч в сезоне. На 18-й минуте матча 16-го тура чемпионата России «Алания» — «Спартак» (Нальчик) на владикавказском стадионе «Спартак» погас свет. СЧЕТ, СПАР, МАТЧ, ТУР, Россия, Нальчик

Низамутдинов принес "Алании" победу над "Спартаком" из Нальчика в ЧР

Низамутдинов принес 'Алании' победу над 'Спартаком' из Нальчика в ЧРВладикавказская «Алания» обыграла нальчикский «Спартак» со счетом 1:0 в матче 16-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственный гол в матче на 41-й минуте забил 29-летний нападающий Эльдар Низамутдинов, для которого это первый мяч в сезоне.

На 18-й минуте матча 16-го тура чемпионата России «Алания» — «Спартак» (Нальчик) на владикавказском стадионе «Спартак» погас свет.

ЦСКА разгромил "Спартак" из Нальчика в чемпионате России по футболу
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, оформив хет-трик в матче 29-го тура Премьер-Лиги со «Спартаком-Нальчик», довел свой голевой счет в нынешнем сезоне до 22 мячей. Таким образом, ивуарийский форвард обошёл Георгия Деметрадзе и Веллитона, каждый из которых за один сезон забивал по 21 мячу в чемпионате России.

Футболисты ЦСКА одержали крупную победу над "Спартаком" из Нальчика
Столичный клуб ЦСКА на своем официальном сайте принес извинения защитнику нальчикского «Спартака» Миодрагу Джудовичу, получившему травму в столкновении с Вагнером Лавом в матче 29-го тура чемпионата России.


  • СЧЕТ,
  • СПАР,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Россия,
  • Нальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: