В Красноярском крае проводится проверка по факту взрыва баллона на ГХК Как сообщает во вторник пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, в результате взрыва пострадали шестеро рабочих. По факту взрыва проводится доследственная проверка. Сообщение о взрыве в шахте Реакторного завода, расположенного на территории ГХК, поступило 23 мая 2011 года около 17 часов. Как стало известно, при подготовке к проведению демонтажных работ одной из субподрядных организаций, произошел взрыв баллона со сжатым ацетиленом. Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю по данному факту проводится доследственная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного ст.143 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил охраны труда). Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Проверка, КРАЙ, ФАКТ, Комитет, Орган

В Красноярском крае проводится проверка по факту взрыва баллона на ГХК

В Красноярском крае проводится проверка по факту взрыва баллона на ГХККак сообщает во вторник пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, в результате взрыва пострадали шестеро рабочих. По факту взрыва проводится доследственная проверка.

Сообщение о взрыве в шахте Реакторного завода, расположенного на территории ГХК, поступило 23 мая 2011 года около 17 часов. Как стало известно, при подготовке к проведению демонтажных работ одной из субподрядных организаций, произошел взрыв баллона со сжатым ацетиленом.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю по данному факту проводится доследственная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного ст.143 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил охраны труда).
Фото с сайта lenta.ru

В Томской обл. проводится проверка по факту взрыва бензовоза
39-летнего водителя ударной волной отбросило на прицеп, в результате чего он получил многочисленные переломы и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу. По предварительным данным, взрыв произошел при разгерметизации основной емкости, которая была пустой, но внутри скопились пары дизтоплива, перевозимого ранее.

В Красноярском крае пьяный водитель врезался в автомобиль полицейского, погибли два человека
Накануне вечером на 31-м километре автодороги «Шарыпово — Назарово», 35-летний водитель ГАЗ-3110, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения выехал на полосу встречного движения и столкнулся Honda Torneo под управлением находящегося вне службы 27-летнего сотрудника полиции.


  • Взрыв,
  • Проверка,
  • КРАЙ,
  • ФАКТ,
  • Комитет,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.